cloma pharma жиросжигатели имеют в своем составе и вспомогательные термогенные компоненты.

Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

«Авангард» не исправил карму Карманова

Хоккейный «Авангард» продолжает трясти - следующим, кто отправился на выход, стал главный менеджер клуба Юрий Карманов.

Катализатором для кадрового решения стало унизительное поражение «ястребов» в Новокузнецке. Команда Милоша Ржиги уступила «Металлургу» (3:4), который до этого проиграл 14 (!) матчей подряд. И вновь у «Авангарда» провалилась вратарская линия. 39-летний ветеран Андрей Мезин, которого Карманов спешно отыскал в Минске, допустил несколько чудовищных ляпов. И тем же вечером незадачливого менеджера, по сути, выпнули из клуба. По данным «Вашего ОРЕОЛА», сообщение из Омска догнало Карманова во время краткосрочной поездки в Чехию - там у специалиста живёт семья.

Подобное развитие сценария можно было предполагать ещё весной, когда бывший скаут ярославского «Локомотива» неожиданно получил работу в «Авангарде». Прежде фамилия Карманова редко была на слуху. А те проекты, что он возглавлял несколько лет назад, как правило, завершались провалами. Так было, например, в «Химике» из Воскресенска и столичных «Крыльях Советов».

Для омской публики Карманов так и остался загадкой. За полгода он дал всего одно публичное интервью, в котором неожиданно «поплыл», когда речь пошла о зарплатном бюджете клуба. «Смета несколько сократилась», - немного смутившись, заявил Карманов. Время показало, что это немного не так. По данным КХЛ, нынешний состав «ястребов» фактически получил те же самые деньги, что и в прошлом сезоне.

Но это ладно. Хуже, что седовласый специалист наделал ошибок по своему профилю. Вратарь Лассила, защитник Баранка, форвард Казионов - все эти новички получали жирные контракты. На деле, в «Авангарде» почти все они провалились.

Ну и нельзя забывать, что атмосфера внутри клубного офиса в «Авангарде» явно не способствовала длительной работе Карманова. По нашим сведениям, главный менеджер так и не сумел найти общий язык с исполнительным директором клуба Павлом Шеруимовым и спортивным директором Константином Биланом. В подобной ситуации он фактически был обречён.

«Перспективный» вариант

Анатолий Бардин, уволенный из «Авангарда» два года назад, может вернуться в клуб.

По данным «Вашего ОРЕОЛА», специалист, так и не сумевший за весьма длительный срок найти работу в КХЛ, встречался с председателем совета директоров омского клуба Александром Дыбалем. Среди прочего Бардин представил свою программу вывода омского клуба из кризиса.

Утверждают, что 57-летний менеджер намерен сделать ставку на возвращение из Новосибирска тренера Игоря Никитина и просит два года «для работы на перспективу». При этом в эти два года при громадном бюджете Бардин готов бороться с «Авангардом» лишь за попадание в восьмёрку лучших команд КХЛ. План выглядит, мягко говоря, сомнительно.

Константин ИВИГИН, "Ваш ОРЕОЛ"

Сергей Герсонский: «А кто вообще ставил Карманова в «Авангард»?»

Сергей Герсонский: «Хоккей в Омске превращают в анекдот»

А где мужики?

«Авангард» разбился на группировки

Обломки империи. Кто стоит за кризисом «Авангарда»

Анатолий Бардин: «За 15 лет моей работы я помню только два случая, когда не получил от Полежаева»

 

Превратился ли хоккей в Омске в анекдот?

  • Да (78%, 217 голос(ов))
  • Нет (22%, 62 голос(ов))

Всего проголосовало: 279

Загрузка ... Загрузка ...

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.