Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 22 марта.

ХОККЕЙ

23:00 Кирилл Кольцов набрал 40-е очко в плей-офф КХЛ

Защитник «Салавата Юлаева» Кирилл Кольцов набрал 40-й результативный балл в розыгрышах Кубка Гагарина.

Его две передачи помогли «Салавату» одержать победу над «Барысом» (3:2 ОТ, счет в серии – 1-0).

Всего же плей-офф КХЛ Кольцов провел 71 матч, в которых набрал 41 (4+37) очков при показателе полезности «+13».

По набранным очкам в розыгрышах Кубке Гагарина Кольцов занимает 2-е место среди защитников, уступая только Илье Никулину, и при этом делит 10-е место среди всех игроков с Романом Чевенкой.

Источник: официальный сайт КХЛ

22:00 "Омские Ястребы" победили "Сибирских Снайперов" и вышли в 1/4 финала Кубка Харламова

«Омские Ястребы» продолжают выступать в розыгрыше Кубка Харламова в рамках сезона-2013/14 в Молодежной хоккейной лиге.

Дома наша команда победила "Сибирских Снайперов" из Новосибирска в пятом матче 1/8 финала со счетом 6:3 (2:1, 2:1, 2:1). В составе омичей отличились: Богдан Саков, Максим Казаков-2, Иван Фищенко, Алексей Басков и Владимир Королев.

Счет в серии: 3-2.

Текстовую трансляцию этой встречи смотрите здесь.

22 марта "Омские Ястребы" и "Сибирские Снайперы" в пятом решающем матче серии 1/8 финала плей-офф МХЛ определяли, для кого из них сезон продолжится, а кому пора в отпуск. Представляем вам пять самых значимых событий игры.

1. Быстрый гол "Снайперов"

Не прошло и двух минут со стартового вбрасывания, как гости вышли вперед. "Ястребы" начали пятую встречу, цена каждой ошибки в которой огромна, совсем не так, как хотелось бы: сначала обрез в средней зоне, а затем рикошет от своего же игрока в собственные ворота привели к тому, что соперник повел 1:0. Хорошо, что после этого наша команда полностью захватила инициативу и буквально танком поперла на ворота новосибирцев.

2. Обмен рикошетами

Весь период омичи хозяйничали в зоне гостей и в конце концов добились своего. Сначала восстановившийся после травмы Саков положил шайбу в дальнюю девятку, а затем нам помог рикошет, точно такой же, какой в самом начале игры поспособствовал "Снайперам". Шайбу записали на Казакова, на помощь которого команда очень рассчитывала по возвращении из Новосибирска. После этого наставник соперника решил заменить голкипера - возможно, для того, чтобы взбодрить своих подопечных.

3. Новосибирск не сдается

Во втором отрезке матча "Омские Ястребы" заставили "Снайперов" обороняться, но, как это часто бывает в плей-офф, забили совсем не те, кто много атаковал. Единственный за весь период контрвыпад соседей обернулся еще одним обидным рикошетом - и вот уже 2:2. Дальше могло случиться все что угодно, учитывая, что отношения выясняли все-таки молодежные команды.

4. Два гола за полторы минуты

Хорошо, что наши парни сработали максимально хладнокровно, и вскоре благодаря шайбам Фищенко и Казакова, оформившего дубль, повели с комфортной разницей в счете. Фищенко так вовсе сотворил мини-шедевр - прошел от своих ворот до чужих и запустил "торпеду" точно в ближнюю девятку. А Казаков сразу после выигранного вбрасывания пробил Орехова между щитков. 4:2 перед третьим периодом!

5. Перебороли и добились победы

После перерыва подопечные Панова перестроились на игру от обороны и успешно следовали установке, пока цели не достиг бросок Бутузова со средней дистанции - 4:3. И снова при "скользской" разнице в счете в действиях "ястребов" появилась нервозность, и снова нам удалось перебороть не только соперника, но и самих себя, забросив две важнейшие шайбы в концовке. Басков и Королев позволили нашей команде оформить итоговую победу - 6:3! Теперь 26 и 27 марта нас ждут первые матчи 1/4 финала в Челябинске против "Белых Медведей". Ответные встречи в Омске состоятся 30 и, если потребуется, 31 марта.

***

Матч стал 55-м для «Омских Ястребов» за все время участия в плей-офф. В них одержано 28 побед в основное время, 4 в овертайме, 4 по буллитам. Поражений в основное время – 14, в овертайме – 3, по буллитам – 2. Заброшено 163 шайбы, пропущено 108.

Первый период, в котором было заброшено три шайбы («Омские Ястребы»-2, «Сибирские Снайперы»-1), оказался самым результативным в этой серии среди стартовых двадцатиминуток. До этого самым результативным был первый период третьего матча в Новосибирске, который завершился победой гостей со счетом 2:0.

Пятый матч также оказался самым «урожайным» на заброшенные шайбы. До этого больше всего шайб было забито в стартовой встрече, которая завершилась победой омичей по буллитам 4:3.

Максим Казаков стал автором третьего дубля в серии. Ранее по две шайбы за матч забрасывали Алексей Яковлев («Сибирские Снайперы») – в первом матче и Павел Махановский («Омские Ястребы») – в третьей игре.

Календарь игр «Омских Ястребов» в сезоне-2013/2014

ПРОЧИЕ

23:25 "БК 1716" дома снова проиграл "Динамо-МГТУ"

Омский "БК 1716" провел очередной матч в первенстве России по баскетболу среди мужских команд высшей лиги (дивизион Б).

Дома омичи вновь проиграли «Динамо-МГТУ» (Майкоп) – 64:76 (16:17, 23:25, 17:20, 8:14)

«БК 1716»: Андрей Боровиков – 13 очков, Антон Борисов – 13, Игорь Ермаков – 10, Дмитрий Тараканов - 9, Иван Датьев - 9, Владимир Емельянов - 4, Николай Шлюшинский – 4, Станислав Бачин - 2.

Календарь игр «БК 1716» в сезоне-2013/14

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.