Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 16 февраля.

ХОККЕЙ

19:33 "Омские Ястребы" на выезде дважды победили "Сибирских Снайперов"

Продолжается чемпионат Молодежной хоккейной лиги в сезоне-2012/2013.

В очередных матчах "Омские Ястребы" на выезде сыграли с "Сибирскими Снайперами" из Новосибирска - 5:3 (2:1, 2:1, 1:1) и 2:1 (0:1, 1:0, 1:0). Заброшенными шайбами в составе омичей отметились: первый матч - Семен Жеребцов, Валерий Горшков, Иван Фищенко, Роман Бердников и Валентин Пьянов, второй матч - Роман Бердников и Кирилл Рассказов.

Это девятая победа омичей подряд.

14:59 Александр Бумагин: "Лично я просто переволновался перед игрой"

Игрокам омского хоккейного клуба "Авангард" в домашнем противостоянии с питерский СКА (3:4 Б) недоставало свежести, заявил агентству "Р-Спорт" новичок "ястребов", нападающий Александр Бумагин.

"Мало что у меня получалось, - признался по окончании встречи форвард. - Не знаю, в чем причина, но тяжеловато мы выглядели все. Хотя старались. Не всегда удавалось реализовать свои моменты. Бросали, добивали, делали все, что могли - не проходило. У меня шансы, вроде бы, были. В третьем периоде тренеры немного передернули состав, забили удачно гол в концовке. Но больше ни на что не наиграли".

"Не сказал бы, что какую-то роль сыграли нагрузки, которые нам давали в перерыве чемпионата, - добавил Бумагин. - Лично я просто переволновался перед игрой. Омск, первое звено, ответственность... Не справился с волнением. Заработали очко, уже неплохо, считаю".

В серии послематчевых штрафных бросков нападающий "Авангарда" не реализовал свою попытку. "Хотел поймать вратаря на противоходе. Сместился влево и целил в дальнюю девятку. До этого мы забили Ежову под ловушку, поэтому пытался бросать в ту сторону", - пояснил Бумагин.

Новичок омского клуба заверил, что в дальнейшем "Авангард" постарается радовать своих поклонников победами. "Тут на стадионе совершенно сумасшедшая атмосфера. Все кричат, болеют. Пора выигрывать. Сегодня обидно, конечно, было уступить, но все-таки главное сейчас наиграть связки перед плей-офф. Там пойдет другая игра, это, по сути, будет уже другое соревнование. В регулярке можно ошибиться, в плей-офф же будут наказывать за ошибки сразу", - заключил Бумагин.

ФУТБОЛ

12:56 Владимир Дядюн: «У нас была единая команда – за счет этого и победили»

Нападающий «Рубина» Владимир Дядюн поделился впечатлениями от первого матча /16 финала Лиги Европы против «Атлетико» (2:0)

«Можно сказать, что, как всегда, по случайности стал соавтором второго гола. Самое главное, что у нас на поле была единая команда. За счет этого и победили.

А на последних минутах мы буквально пластались, не жалея ни себя, ни соперника, ни тем более поля.

Удаление Шаронова? Мы понимали, что будет такая игра, оборонительного плана. Это следовало предвидеть», – цитирует Дядюна «Газета.ру».

ПРОЧИЕ

23:12 Олег Шалаев: "Без надежных действий голкиперов в поединке равных соперников рассчитывать не на что"

Главный тренер СКИФа Олег Шалаев прокомментировал результат матча чемпионата России по гандболу среди мужских команд высшей лиги против уфимского УГНТУ-ВНЗМ - 33:34 (19:20):

- В таких матчах, когда судьба игры решается в каждом отдельно взятом эпизоде, решающее значение имеет кадровый потенциал команды. У нас же в тот момент, когда лидерам необходимо какое-то время чтобы передохнуть, достойно заменить их некем. Плюс за гранью любой критики сыграли наши вратари, а без надежных действий голкиперов в поединке равных соперников рассчитывать не на что (Пресс-служба клуба).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.