Где купить ямобур гидравлический gidromolot.tradicia-k.ru.

Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

19.11.2013

Сергей Гимаев: «Авангард» оставил «мертвого» Баранку, но отдал Егоршева. Большая глупость!»

Хоккейный эксперт, заслуженный тренер России Сергей Гимаев оценил обмен между ЦСКА из «Авангардом», в результате которого армейский клуб получил Александра Фролова и Станислава Егоршева, а омский — Сергея Широкова и Максима Гончарова.

– Прошло несколько матчей после двойного обмена между "Авангардом" и ЦСКА. Сейчас можно сказать, кто выиграл больше?
– Точно знаю, что Фролову комфортно в ЦСКА. И играет он очень прилично. Воин, которого невозможно задушить, в отличие, например, от Широкова, который чувствовал сильное давление со стороны Радулова. Уверен, Фролов поможет ЦСКА. Проблема ЦСКА в нападении в том, что иностранцы не соответствуют уровню команды, а Фролов – опытный боец, которого не хватало.

– В "Авангарде" к нему были вопросы…
– Он набрал 47 очков в прошлом году. А сейчас надо было сделать кого-то крайним. Скажу прямо, в Омске всех болельщиков просто бесила его зарплата. Я рад, что он перешел в ЦСКА. Еще скажу отдельно по Егоршеву. Ржига сказал, что ему нужны защитники, а потом "Авангард" отдал Егоршева. Ну да, у него был неважный плюс-минус, но Егоршев – классный игрок! "Авангард" оставил "мертвого" Баранку, но отдал Егоршева. Большая глупость! И это при проблемах "Авангарда" в обороне.

– Но "Авангард" получил Гончарова.
– А могли отдать нападающего и сохранить Егоршева. При дефиците в защите Ржига отдал надежного игрока. Это неправильный обмен, ошибка клуба.

– Широкову было непросто в ЦСКА психологически. А что происходит с Гончаровым?
– Это удивительный пример! Он уезжал из России, будучи кандидатом в сборную. Я всегда думал, что он один из тех, кто в будущем составит основу национальной команды. Но эти три года не пошли ему на пользу. Максим может агрессивно сыграть в атаке, но он вообще не прибавил. Это самое непонятное. Обычно все, кто возвращается из Америки, намного лучше играют в защите. А тут нет такого. Может, пример Максима говорит о том, что не всем надо ехать туда? Знаю, что Гончарова упрашивали остаться… Для меня его пример – самый горький. Знаю Максима с детства, очень его ценю, но не перестает удивлять эта ситуация. Как человек мог не вырасти за три года? Остается пожелать ему удачи. У него есть характер и мастерство. Может, в ЦСКА ему не хватало свободы…

– То есть Широкову и Гончарову будет проще в Омске?
– Думаю, да. У Торчетти очень много игровых схем, а у Ржиги система проще, игроки чувствуют себя свободнее. Вообще, прошло уже достаточно времени после прихода Ржиги. Команда должна подниматься, но я что-то не вижу этого. Мы как-то уже говорили про их шансы на плей-офф. Чтобы попасть в плей-офф, надо набрать 75 очков. Сколько у них сейчас? 25. Позади ровно половина чемпионата. В оставшееся время им надо набрать 50 очков. Это простая статистика, - сказал Гимаев.

Источник: "Чемпионат.com"

[poll id="64"]

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.