Эскизы и Значение тату летучая мышь tatufoto.ru.

Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Сентябрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

16.11.2011

Карри Рамо: «Финские площадки сделали бы игру в КХЛ чуточку быстрее»

Голкипер «Авангарда» Карри Рамо рассказал о том, что является генменеджером клуба «Пелиитат», выступающего во втором дивизионе чемпионата Финляндии, и поделился мнением о финском размере площадок, уже стандартного на 2 метра.

– Вы ведь генменеджер одного из финских хоккейных клубов?

– О, да. Это клуб не из элитного дивизиона. Он играет во второй по силе финской лиге и называется «Пелитат». Мне просто доставляет удовольствие заниматься этим делом. Я не рассматриваю это как свою работу, не ухожу в это с головой и не трачу силы. Если кто-то думает, что сейчас я занят делами «Пелитата», то сразу говорю: это не так, по ходу сезона я не руковожу делами клуба. Это работа на лето – подписывать контракты с игроками, говорить с тренерами о том, как они видят развитие команды.

– Вы лично подписываете контракты с игроками?

– Только некоторые, когда я физически в Финляндии, то есть – летом. Сейчас у меня сезон, я не могу отвлекаться и потому передал это право другим людям. С моего одобрения они ведут дела. А я сфокусирован на своей работе в «Авангарде» и больше ни на чем другом Я бы не назвал себя по-настоящему генменеджером сейчас. На это просто нет времени.

– Для вас руководить клубом – это как компьютерная игра вживую?

– На самом деле все очень просто. Это команда моего города. И я хочу ей помогать.

– За то, что вы генменеджер «Пелиитата», вам что-то полагается?

– В смысле – платят ли мне зарплату?

– Да.

– Если только платить самому себе. Я ведь основной владелец клуба, то есть сам вкладываю в него деньги. Ансси Салмела тоже один из владельцев, но у него доля поменьше. И еще другие хозяева есть, но главный пакет – у меня.

– Какой общий бюджет клуба на год?

– Около 300 тысяч евро.

– Салмела сказал, что не представляет, что такое финский размер площадок. А вы знаете?

– Я знаю, что они поменьше российских. И делают игру чуточку быстрее: сложнее для нападающих и полегче для защитников. Если перейти на них, было бы больше бросков и игра стала бы немножко быстрее, – цитирует Рамо «Горячий лед».

Добавим, финский вратарь не попал в заявку на сегодншнюю игру с новокузнецким «Металлургом», до этого он играл все матчи без замен.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.