Росреестр ответственность кадастровых инженеров kadastrov.ru.

Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

29.10.2011

Яна Романова: «Моя мечта – стать олимпийской чемпионкой»

Омская биатлонистка Яна Романова рассказала о подготовке к сезоне, желании выиграть золото в Сочи-2014, общении с иностранцами и призналась, что норвежец Уле Эйнар Бьорндален является ее кумиром.

«Хочется верить, что готова процентов на 70. До максимума я точно еще не дошла. Сейчас у нас будет вкатывание в Финляндии. И к сезону уже нужно будет подходить готовой на 90 процентов. Работа с Пихлером отличается от той, что мы делали с российскими тренерами. Пихлер внес много нового в нашу подготовку, мне это нравится. Да и не только мне, вся команда довольна тренером.

В идеале хотелось бы хорошо подготовиться к Олимпиаде в Сочи и блестяще выступить там. Тогда бы можно было спокойно завершить карьеру. Моя мечта заключается в том, чтобы добиться в спорте максимума – стать олимпийской чемпионкой. Столько лет было отдано этому. Хочется завершить карьеру так, чтобы было удовлетворение. Нужно стремиться к тому, чтобы в жизни после спорта чувствовалось, что позади осталось только хорошее – ты 17 лет отдала спорту и добилась максимума. Нет звания выше олимпийской чемпионки, можно стать только многократной олимпийской чемпионкой. Для спортсмена это очень важно. Многие сильные спортсмены не смогли стать олимпийскими чемпионами, и это, наверное, тяжело. Не хочется, чтобы была эта тяжесть и сожаление после завершения карьеры.

Биатлонисты нашей сборной стараются поддерживать контакт со спортсменами из других стран. Но лично у меня нет каких-то близких отношений с иностранными биатлонистами. Я почему-то излишне осторожничаю в общении с иностранцами, хотя понимаю, что это пошло бы мне только на пользу как в спорте, так и в жизни. Мне следует над этим поработать.

Для меня всегда кумиром в биатлоне был Бьорндален. Он продолжает совершенствоваться, несмотря на свой высокий уровень. Даже сейчас, когда у него не все складывается, Бьорндален продолжает трудиться, он работает над такими нюансами, над которыми не работает больше никто. Он выжимает из себя максимум», – приводит слова Романовой официальный сайт СБР.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.