Медицинские кушетки в москве купить медицинский medmebel.ru.

Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Январь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

12.02.2011

Игорь Тузик: «Нам нужна официальная бумага медицинского учреждения, куда обращался Курьянов»

Вице-президент ФХР Игорь Тузик прокомментировал ситуацию вокруг нападающего «Авангарда» Антона Курьянова, отметив, что должен получить официальное заключение о болезни игрока.

«Чтобы обсуждать эту ситуацию, мне нужно посмотреть документы: был ли четкий вызов и был ли четкий ответ.

– Объясните процедуру: как игроки вызываются в сборную?
– Обычно я подписываю вызов, получаю состав, и мы делаем рассылку. Рассылка ушла. Клуб отсылает нам обратно этот вызов, там пишется кто болен, кто не болен. Если человек болен, то мы получаем медицинские справки, как это было, например, с игроками «Динамо», вызванными во вторую сборную. И если необходимо личное присутствие хоккеиста, он прилетает, врач его осматривает, проверяет эту травму и делает окончательное заключение. И отпускает домой.
Я не знаю, когда Курьянов был внесен в списки травмированных. Нужна официальная бумага, заверенная тем медицинским учреждением, куда он обращался. Я такой бумаги не видел. Я еще не был на работе, к сожалению. Находился на турнире в Балашихе, потом в Мытищах и в Новогорске на сборе.

– Врач сборной осматривает игрока, потому что не верит клубу? То есть возможен факт подлога?
– Возможен. Были такие моменты на заре туманной юности моей.

– Если выяснится, что вы не получали факса из клуба, то игрок может быть дисквалифицирован?
– Согласно правилам ИИХФ если хоккеист не приехал на официальное соревнование, он должен пропустить то количество игр, в котором была задействована сборная.

- Игорь Николаевич, федерация и тренерский штаб хотят жить по закону. Но ведь больше трех игроков из одного клуба вызывать нельзя. Что у нас делает четверка из «Локомотива»? Нельзя приглашать игрока на этапы Евротура, чаще, чем два раза.
– Где это записано?

- В регламенте. А у нас тренерский штаб вызывает игрока на каждый этап, того же Куляша, например.
– Что касается Куляша. Если клуб возражает против того, что хоккеист вызывается на третий этап, – вопрос можно будет отрегулировать. По «Локомотиву» – здесь идет целая связка, три игрока. И Гуськов – батька, будем говорить так. Если вырывать одного или другого игрока из клуба, то звено разрушается, а здесь они в связке великолепно смотрятся.
Что же касается хоккеистов, не приехавших из Уфы, – это уже вопрос напрямую к тренерскому штабу», – рассказал Тузик в эфире передачи «Ледовый континент» на КХЛ-ТВ.

Источник:  Sports.ru

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.