Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

«Авангард» запретил себя критиковать

Фото: hawk.ru23 июля игроки «Авангарда» начинают подготовку к сезону. Новый турнир обещает множество интригующих моментов, ключевой из которых: сможет ли команда вернуться в ранг претендентов на медали?

Прошлый чемпионат получился для «Авангарда» провальным. Команда с треском вылетела в первом же раунде плей-офф. Крайним сделали молодого доморощенного тренера Игоря Никитина. И, как водится, «ястребы» тут же бросились из крайности в крайность. Спасать положение будет финский специалист Раймо Сумманен. Это при том, что опыт с приглашением другого англоязычного наставника, канадца Уэйна Флеминга, не так давно принёс плачевные результаты.

Сумманен обозначил акценты в своей работе. Он отметил, что намерен делать ставку на скоростных, думающих хоккеистов. В своих тренерских талантах Раймо не сомневается. Рассказывают, игрокам Сумманен уже объявил в качестве одной из целей - опередить в таблице магнитогорский «Металлург». Дело принципа. Уральцев с недавних пор возглавляет ещё один финн - Кари Хейккиля.

К свершениям «Авангард» двинется в значительно изменённом составе. Последним приобретением клуба стал бывший защитник казанского «Ак Барса» Андрей Мухачёв, приехавший в Омск в понедельник. Список потерь чуть ранее пополнил нападающий Дмитрий Пестунов, который перебирается в челябинский «Трактор». Итого: команда обновилась фактически на треть. В стане «ястребов» восемь новичков: вратарь, три защитника и четыре форварда.

На бумаге состав выглядит очень прилично. И не верить в «Авангард», кстати, запрещено. На сайте «ястребов» уже появился длиннющий текст, посвященный грядущей аккредитации журналистов на «Арену-Омск». В инструкции есть прелюбопытный пункт. Клуб может отказать в выдаче аккредитации за прошлые публикации, посвященные неудачам «Авангарда».

То есть либо пиши хорошо, либо ничего. Блестящая задумка.

Константин ИВИГИН, "Ваш ОРЕОЛ"

9 ОШИБОК
орфографических, пунктуационных, стилистических и фактических - обнаружилось в коммерческом предложении к рекламодателям, размещённом на сайте "Авангарда".

ПЛАН ПОДГОТОВКИ "АВАНГАРДА"

23 июля - 3 августа. Сбор в Германии. (3 августа «ястребы» проведут товарищеский матч с австрийским «Ред Буллом»)
6 августа -15 августа. Тренировки в Омске. (13 августа состоится контрольный матч против «Югры» из Ханты-Мансийска).

17 августа - 21 августа. «Кубок губернатора Нижегородской области», соперниками омичей станут «Торпедо» (Нижний Новогрод), ОХК «Динамо» (Москва), «Амур» (Хабаровск).

30 августа - 3 сентября. Мемориал Виктора Блинова, в Омск приедут «Сибирь» (Новосибирск), «Барыс» (Астана), «Амур» (Хабаровск), «Металлург» (Новокузнецк).

Комментарии

magog
22.07.2010 16:21

Грамотеи:
(мно жество) — второе предложение.

P.S. При этом у других считаете!

admin
22.07.2010 17:15

2magog
Ого, как вас зацепило-то! Ну вылез лишний пробел при сканировании – что с того? Это говорит о грамотности?

P.S. Статья целиком газетная. Это так, к сведению.

magog
22.07.2010 17:37

Ну зацепило именно то, что Вы публично указали чужие ошибки. Это можно сделать тихо. Я обычно такие вещи отписываю админам на почту и не выставляю на обозрение.

P.S. Статья газетная, а выкладываете Вы.

admin
22.07.2010 17:45

magog, вы противоречите сами себе.

Публично указала на ошибки газета «Ваш Ореол». А этот текст — констатация факта. И не более того.

magog
23.07.2010 00:53

Про 9 ошибок написано после подписи газеты “Ваш Ореол”. Отсюда складывается мнение что этот текст лично Ваш.
И да в моём поведение есть противоречия. Мене всегда было интересно понять, зачем люди публично указывают на чужие ошибки. Я публично указал Вам на Вашу ошибку, ничего интересного для себя не понял 🙂

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.