Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Александр Герциков: «Меня 300 дней в году нет дома»

Фото: shorttrack.ruАлександр Герциков, мастер спорта международного класса, многократный чемпион и рекордсмен России, серебряный призер чемпионата Европы по шорт-треку - об отцовстве. Его дочери Виктории -1,5 года.

Где-то в глубине души я догадывался...
...что Женя беременна, но сообщение все равно было неожиданным. И радостным. Это произошло на сборах в Сочи. Первое, о чем я подумал, - ответственность. Я не испугался этого, просто понял, что ответственность и за Женю, и за будущего ребенка увеличилась в разы.

Я увидел дочку только через неделю...
...потому что снова был на сборах, перед чемпионатом Европы. И когда приехал домой, то зашел в комнату, сел возле ее кроватки и просто смотрел на нее минут двадцать. С первой же секунды понял, что стал отцом и что безгранично люблю это маленькое, самое лучшее в мире создание.

Вика - мамина дочка...
...меня это не обижает. А разве могло быть иначе? Меня 300 дней в году нет дома. Было время, когда, услышав вопрос: «Где папа?», Вика показывала на монитор компьютера: туда, где были мои фото. Сейчас она меня уже знает.

Хочу, чтобы дочка занималась фигурным катанием...
...тогда ни мне, ни супруге обидно не будет. От мамы, Евгении Кузькиной - чемпионки Европы по художественной гимнастике, она возьмет грацию, а от меня -владение коньком. Отличная получится спортсменка.

"МС2"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.