Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Хит-парад года

Полузащитник «Иртыша» Кирилл Кролевец в своем блоге определяет пять главных событий минувшего года.

1. Победа «Иртыша» в Первенстве страны. Это, наверное, самое важное событие за прошедший год. Все-таки долгих 11 лет все в Омске его ждали. Согласитесь, довольно большой срок.

2. Моя свадьба. Во время отпуска женился. Это самое главное, что успел сделать в постсезонный период. С моей девушкой Кристиной мы определенное время встречались, и вот сейчас решили узаконить наши отношения. Хватит уже гулять))). Свадьбу отметили в узком семейном кругу. Зачем нам много народу! Праздник-то для молодоженов.
Затем отправились в Доминикану. Был типичный пляжный отдых. Хорошо провели время, там ведь все включено. Единственное 12-часовые перелеты от Москвы и обратно давали о себе знать.

3. Домашняя победа «Иртыша» на «Сменой». Не могу о ней не упомянуть. На мой взгляд, это был переломный момент в том сезоне. После первого тайма мы проигрывали 0:2. Плюс погода была неважная. Дождь. Тем не менее, сумели переломить ход игры. Забили быстрый гол во втором тайме, и пошло-поехало. Эта победа сыграла важную роль. В психологическом плане стало значительно легче, появилось больше сил.

4. Непопадание сборной России на чемпионат мира по футболу-2010 в ЮАР. Горькое событие. Миллионы болельщиков страны верили в успех команды, но… Конечно, это футбол. Я все понимаю… Однако сборной стоило бы более серьезно отнестись к стыковым играм со Словенией. Верю ли я в историю про посиделки игроков с кальяном? Если честно, не хочется в это верить. У меня в голове не укладывается, что у профессиональных футболистов, которые защищают честь такой большой и великой страны, как Россия, могли возникнуть проблемы с режимом в преддверии ключевых матчей. Я видел вживую первый поединок в «Лужниках». В целом наша команда выглядело хорошо, вот только в концовке сбавила обороты. Пропущенный гол в завершении матча, кажется, во многом и решил исход противостояния.

5. Рождение долгожданного сына у лучшего друга Ильи. Ребенок родился абсолютно здоровым. Очень рад за них! Мальчика же они назвали - вы не поверите - Платон.

P.S. Немного о делах текущих. «Иртыш» вышел из отпуска. На первых тренировках было тяжеловато. За отпуск успел отвыкнуть от нашего тяжелого газона в манеже. Я вообще склоняюсь к тому, что после сезона нужно отдохнуть от футбола и соскучиться по игре. В основном ходил в тренажерный зал с отцом, иногда бегал кроссы.

Пока подготовка идет в обычном режиме. Равномерные тренировки. В основном работаем с мячом. Восстанавливаем отдельные технические навыки. Плюс есть небольшая физическая нагрузка. Возможно, это связано с тем, что идет просмотр новых игроков. Большая работа, видимо, ждет нас на первом заграничном сборе.

С тем, что начало Первенства сдвинулось где-то на месяц, особо ничего не поменялось. Вообще, долго готовиться к сезону даже тяжелее. Двух месяцев, если все правильно сделать и обойтись без травм, вполне достаточно для набора оптимальных кондиций.

Настроение у всех нормальное, рабочее. Готовимся. Хорошо, что коллектив сохранился. Так намного легче. Сыгранность – важная штука. Для создания новой команды межсезонья явно недостаточно, так что у нас есть определенный козырь перед многими будущими соперниками. Посмотрим, поможет ли он нам.

Фото из архива семьи Кролевец

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.