Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Хит-парад года

Полузащитник «Иртыша» Кирилл Кролевец в своем блоге определяет пять главных событий минувшего года.

1. Победа «Иртыша» в Первенстве страны. Это, наверное, самое важное событие за прошедший год. Все-таки долгих 11 лет все в Омске его ждали. Согласитесь, довольно большой срок.

2. Моя свадьба. Во время отпуска женился. Это самое главное, что успел сделать в постсезонный период. С моей девушкой Кристиной мы определенное время встречались, и вот сейчас решили узаконить наши отношения. Хватит уже гулять))). Свадьбу отметили в узком семейном кругу. Зачем нам много народу! Праздник-то для молодоженов.
Затем отправились в Доминикану. Был типичный пляжный отдых. Хорошо провели время, там ведь все включено. Единственное 12-часовые перелеты от Москвы и обратно давали о себе знать.

3. Домашняя победа «Иртыша» на «Сменой». Не могу о ней не упомянуть. На мой взгляд, это был переломный момент в том сезоне. После первого тайма мы проигрывали 0:2. Плюс погода была неважная. Дождь. Тем не менее, сумели переломить ход игры. Забили быстрый гол во втором тайме, и пошло-поехало. Эта победа сыграла важную роль. В психологическом плане стало значительно легче, появилось больше сил.

4. Непопадание сборной России на чемпионат мира по футболу-2010 в ЮАР. Горькое событие. Миллионы болельщиков страны верили в успех команды, но… Конечно, это футбол. Я все понимаю… Однако сборной стоило бы более серьезно отнестись к стыковым играм со Словенией. Верю ли я в историю про посиделки игроков с кальяном? Если честно, не хочется в это верить. У меня в голове не укладывается, что у профессиональных футболистов, которые защищают честь такой большой и великой страны, как Россия, могли возникнуть проблемы с режимом в преддверии ключевых матчей. Я видел вживую первый поединок в «Лужниках». В целом наша команда выглядело хорошо, вот только в концовке сбавила обороты. Пропущенный гол в завершении матча, кажется, во многом и решил исход противостояния.

5. Рождение долгожданного сына у лучшего друга Ильи. Ребенок родился абсолютно здоровым. Очень рад за них! Мальчика же они назвали - вы не поверите - Платон.

P.S. Немного о делах текущих. «Иртыш» вышел из отпуска. На первых тренировках было тяжеловато. За отпуск успел отвыкнуть от нашего тяжелого газона в манеже. Я вообще склоняюсь к тому, что после сезона нужно отдохнуть от футбола и соскучиться по игре. В основном ходил в тренажерный зал с отцом, иногда бегал кроссы.

Пока подготовка идет в обычном режиме. Равномерные тренировки. В основном работаем с мячом. Восстанавливаем отдельные технические навыки. Плюс есть небольшая физическая нагрузка. Возможно, это связано с тем, что идет просмотр новых игроков. Большая работа, видимо, ждет нас на первом заграничном сборе.

С тем, что начало Первенства сдвинулось где-то на месяц, особо ничего не поменялось. Вообще, долго готовиться к сезону даже тяжелее. Двух месяцев, если все правильно сделать и обойтись без травм, вполне достаточно для набора оптимальных кондиций.

Настроение у всех нормальное, рабочее. Готовимся. Хорошо, что коллектив сохранился. Так намного легче. Сыгранность – важная штука. Для создания новой команды межсезонья явно недостаточно, так что у нас есть определенный козырь перед многими будущими соперниками. Посмотрим, поможет ли он нам.

Фото из архива семьи Кролевец

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.