Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Сарнавский и Шлеменко стали членами закрытого бойцовского клуба

23 ноября сразу два омских спортсмена могут разжиться призовыми и титулами бойцовской организации Bellator по смешанным единоборствам.

Два Александра - Сарнавский и Шлеменко - появятся на главной арене казино в американском Бетлхеме. Каждому из них предстоит провести самый важный бой в этом году. И, что примечательно, омичи подходят к этим поединкам в роли явных фаворитов.

Сарнавский, выступающий в турнире легковесов, впервые поспорит за титул чемпиона Гран-При. Ему будет противостоять 27-летний американец Уилл Брукс. Пока воспитанник клуба «Сатурн-Профи» побеждает исключительно в ураганном стиле. Два боя на предварительной стадии он завершил в общей сложности за 168 секунд. «Я перестал читать, что обо мне пишут в Интернете, подхожу к каждому бою с предельной концентрацией», - открывает секреты Сарнавский, которому с Бруксом предстоит оспорить приличный куш - 86 тысяч долларов.

Помимо уверенности молодой атлет явно набрался опыта. В США он и его наставник Александр Шлеменко получили признание. К новому статусу добавилась возможность тренироваться в лучшем зале Северной Америки - Black house. Эта база для занятий является предельно засекреченной и расположена где-то в одном из пригородов Лос-Анджелеса. Занятно, что специальное приглашение в Black house гарантирует бесплатные тренировки. А среди спарринг-партнёров у наших бойцов были сплошь действующие профессионалы, любителям в этот зал вход заказан.

Если Сарнавский только рвётся к чемпионскому поясу Bellator, то Шлеменко предстоит второй раз пройти через процедуру защиты титула в среднем весе. Омича поджидает сложный соперник, 36-летний Даг Маршалл. Опытный американец известен как обладатель мощнейшего удара с правой. «Не сомневаюсь, что Маршалл не будет ничего изобретать и станет биться в стойке, - поделился своим мнением Шлеменко. - Для меня этот сценарий самый подходящий».

Оба поединка с участием омичей будет показывать в прямом эфире канал «Россия 2». При этом противостояние Шлеменко - Маршалл заявлено как главный бой вечера.

Забыть Аскрена

Андрей Корешков отправится на турнир по смешанным единоборствам «Битва империй», где попытается перезапустить свою карьеру.

Зрелищные соревнования состоятся 14 декабря в Хабаровске. Омичу предстоит поединок против американца Джейкоба Ортиза, который в свои 32 года больших достижений не добился. Для Корешкова тем не менее этот поединок будет иметь важное значение, поскольку в июле 22-летний спортсмен с треском проиграл бой за титул чемпиона мира в среднем весе по версии Bellator.

Интересно, что его тогдашний обидчик, Бен Аскрен, так и не дождался предложения продлить контракт с Bellator. И, похоже, у Корешкова будет реальный шанс вступить в борьбу за вакантный пояс. Но для начала надо побить Ортиза.

Константин ИВИГИН, "Ваш ОРЕОЛ"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.