Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Шоу у «Авангарда» есть, игру дать забыли

Фото: hawk.ruХоккейный «Авангард» уверенно идет к тому, чтобы нынешний сезон стал худшим в истории клуба. Плей-офф от команды все дальше - «Ваш ОРЕОЛ» перечисляет то немногое, чем омский клуб еще может гордиться.

ТРЁХМЕТРОВЫЙ ФРОЛОВ

Перед этим сезоном штаб «ястребов» вложился в масштабный рестайлинг омского стадиона. Фасад «Арены-Омск» теперь украшает огромный баннер с изображением бегущих куда-то вперёд хоккеистов. Работа велась около двух недель и выполнена филигранно. Внутренние помещения дворца также пережили изменения. Теперь колонны стилизованы под цвет льда, а на стенах появились громадные фото игроков «Авангарда». Правда, увеличив фигуру Александра Фролова до трёх метров, дизайнеры промахнулись. Бывший капитан омской команды 22 ноября приедет в город как игрок ЦСКА. Есть ещё одна спорная находка. На одном из лестничных пролётов как своего рода громадный пазл выложено изображение корчащегося от боли хоккеиста, в аллегорической фигуре угадывается нападающий московского «Динамо» Леонид Комаров. И, получается, люди, приходя в «Арену-Омск», всякий раз попинывают лежащего игрока.

ШОУ ЕСТЬ, ИГРЫ НЕТ

Летом у «Авангарда» появилась собственная арт-служба, которая, по сути, пашет денно и нощно. Как результат шоу во время домашних игр омской команды выверены буквально до секунды. Лазерное представление и спецэффекты, живое исполнение российского гимна перед играми. Раздача сувениров и конкурсы в перерывах поединков. Клуб сделал много, чтобы на «Арене-Омск» болельщикам не было скучно. Одного не предусмотрели - шикарные выступления группы поддержки должны быть приложением к удачным играм команды, но никак не заменять их. На деле омичи уже проиграли шесть домашних поединков, а трибуны стадиона прогнозируемо зияют пустотами.

Фото: hawk.ru

ПОДАРКИ ДЛЯ НОВОРОЖДЁННЫХ

Коммерческая служба «Авангарда» активно подаёт признаки жизни и продолжает подкидывать новинки. Весной перед началом плей-офф была выпущена специальная линия клубной атрибутики - от шарфов до курток. На этом «ястребы» не стали останавливаться и к ноябрю заметно расширили линейку одежды с фирменным логотипом. Последними новинками стали боди для новорождённых (300 рублей) и футболки, сделанные специально для девушек - болельщиц «Авангарда» (800 рублей).

ПОКАЖИТЕ ДЫБАЛЯ!

В июле омский клуб запустил собственный канал в YouTube - «Авангард-ТВ». И уже к сентябрю «настрелял» 80 различных сюжетов из жизни команды. К началу чемпионата клуб запустил обновлённую версию клубного сайта в Интернете. Попутно «ястребы» завели аккаунты во всех крупных социальных сетях и получили немало восторженных отзывов по этому поводу. Парадокс в том, что при внешней открытости первое лицо «Авангарда» председатель совета директоров Александр Дыбаль остался непубличной фигурой. И это несмотря на то, что в своё время в «Газпром» он попал как раз как успешный медиаменеджер.

Мнение

«Я не вижу подъёма команды»

Самый известный хоккейный эксперт России Сергей Гимаев считает, что шансы «Авангарда» на выход в плей-офф стремительно тают. «Прошло уже достаточно времени после прихода Милоша Ржиги - команда должна подниматься, но я что-то не вижу этого, - сказал Гимаев в интервью championat.com. - Мы как-то уже говорили про шансы «Авангарда» на плей-офф. Чтобы попасть в плей-офф, надо набрать 75 очков. Сколько у них сейчас? 26. Позади ровно половина чемпионата. В оставшееся время им надо набрать 49 очков. Это простая статистика».

Напомним, что в прошлом сезоне «Авангард» за регулярный чемпионат набрал 102 очка, а проходной балл попадания в плей-офф составлял 77 очков.

Фото: hawk.ru

Цифра

13 лет отработал в хоккейном «Авангарде» Алексей Пузырёв, который бессменно вёл онлайн-репортажи на официальном сайте клуба. Теперь его опыт пригодится новичку КХЛ - «Адмиралу» из Владивостока.

Константин ИВИГИН, "Ваш ОРЕОЛ"

Верите ли вы, что «Авангард» попадет в плей-офф?

  • Да (45%, 164 голос(ов))
  • Нет (42%, 153 голос(ов))
  • Мне все равно, расформируйте уже эту команду! (13%, 46 голос(ов))

Всего проголосовало: 363

Загрузка ... Загрузка ...

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.