Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Шоу у «Авангарда» есть, игру дать забыли

Фото: hawk.ruХоккейный «Авангард» уверенно идет к тому, чтобы нынешний сезон стал худшим в истории клуба. Плей-офф от команды все дальше - «Ваш ОРЕОЛ» перечисляет то немногое, чем омский клуб еще может гордиться.

ТРЁХМЕТРОВЫЙ ФРОЛОВ

Перед этим сезоном штаб «ястребов» вложился в масштабный рестайлинг омского стадиона. Фасад «Арены-Омск» теперь украшает огромный баннер с изображением бегущих куда-то вперёд хоккеистов. Работа велась около двух недель и выполнена филигранно. Внутренние помещения дворца также пережили изменения. Теперь колонны стилизованы под цвет льда, а на стенах появились громадные фото игроков «Авангарда». Правда, увеличив фигуру Александра Фролова до трёх метров, дизайнеры промахнулись. Бывший капитан омской команды 22 ноября приедет в город как игрок ЦСКА. Есть ещё одна спорная находка. На одном из лестничных пролётов как своего рода громадный пазл выложено изображение корчащегося от боли хоккеиста, в аллегорической фигуре угадывается нападающий московского «Динамо» Леонид Комаров. И, получается, люди, приходя в «Арену-Омск», всякий раз попинывают лежащего игрока.

ШОУ ЕСТЬ, ИГРЫ НЕТ

Летом у «Авангарда» появилась собственная арт-служба, которая, по сути, пашет денно и нощно. Как результат шоу во время домашних игр омской команды выверены буквально до секунды. Лазерное представление и спецэффекты, живое исполнение российского гимна перед играми. Раздача сувениров и конкурсы в перерывах поединков. Клуб сделал много, чтобы на «Арене-Омск» болельщикам не было скучно. Одного не предусмотрели - шикарные выступления группы поддержки должны быть приложением к удачным играм команды, но никак не заменять их. На деле омичи уже проиграли шесть домашних поединков, а трибуны стадиона прогнозируемо зияют пустотами.

Фото: hawk.ru

ПОДАРКИ ДЛЯ НОВОРОЖДЁННЫХ

Коммерческая служба «Авангарда» активно подаёт признаки жизни и продолжает подкидывать новинки. Весной перед началом плей-офф была выпущена специальная линия клубной атрибутики - от шарфов до курток. На этом «ястребы» не стали останавливаться и к ноябрю заметно расширили линейку одежды с фирменным логотипом. Последними новинками стали боди для новорождённых (300 рублей) и футболки, сделанные специально для девушек - болельщиц «Авангарда» (800 рублей).

ПОКАЖИТЕ ДЫБАЛЯ!

В июле омский клуб запустил собственный канал в YouTube - «Авангард-ТВ». И уже к сентябрю «настрелял» 80 различных сюжетов из жизни команды. К началу чемпионата клуб запустил обновлённую версию клубного сайта в Интернете. Попутно «ястребы» завели аккаунты во всех крупных социальных сетях и получили немало восторженных отзывов по этому поводу. Парадокс в том, что при внешней открытости первое лицо «Авангарда» председатель совета директоров Александр Дыбаль остался непубличной фигурой. И это несмотря на то, что в своё время в «Газпром» он попал как раз как успешный медиаменеджер.

Мнение

«Я не вижу подъёма команды»

Самый известный хоккейный эксперт России Сергей Гимаев считает, что шансы «Авангарда» на выход в плей-офф стремительно тают. «Прошло уже достаточно времени после прихода Милоша Ржиги - команда должна подниматься, но я что-то не вижу этого, - сказал Гимаев в интервью championat.com. - Мы как-то уже говорили про шансы «Авангарда» на плей-офф. Чтобы попасть в плей-офф, надо набрать 75 очков. Сколько у них сейчас? 26. Позади ровно половина чемпионата. В оставшееся время им надо набрать 49 очков. Это простая статистика».

Напомним, что в прошлом сезоне «Авангард» за регулярный чемпионат набрал 102 очка, а проходной балл попадания в плей-офф составлял 77 очков.

Фото: hawk.ru

Цифра

13 лет отработал в хоккейном «Авангарде» Алексей Пузырёв, который бессменно вёл онлайн-репортажи на официальном сайте клуба. Теперь его опыт пригодится новичку КХЛ - «Адмиралу» из Владивостока.

Константин ИВИГИН, "Ваш ОРЕОЛ"

[poll id="65"]

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.