Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Василий Згонник: «Нас ждет работа над ошибками»

Фото: skifomskhc.ruГлавный тренер СКИФа Василий Згонник подвел итоги выступления команды во втором туре предварительного этапа чемпионата России по гандболу среди мужских команд высшей лиги, оценил игру соперников, а также поделился мнением о перспективах омичей в турнире.

- Василий Владимирович, как вы оцените выступление СКИФа в Саратове?
- Дать общую оценку по четырем матчам очень сложно, прежде всего, из-за того, что игра команды была разбита на отдельные отрезки. Моменты, когда ребята очень содержательно и дисциплинированно действовали как в атаке, так и в защите, чередовались с откровенно провальными эпизодами. В частности по этой причине нам не удалось победить в первой игре с волгоградцами, да и в обоих поединках с хозяевами подобный дисбаланс был налицо.

- Насколько сильно выглядит саратовская команда – один из фаворитов чемпионата?
- На данный момент это сильнейший коллектив из тех, с которыми мы встречались. Посмотрев на СГАУ в деле, я нисколько не удивляюсь, что они возглавляют турнирную таблицу. Думаю, они могли пройти этот отрезок турнира и вовсе без поражений, но в матче с уфимцами столкнулись с по-настоящему отчаянным сопротивлением и вынуждены были уступить.

- Очень неудачно начал сезон ВолГУ-«Каустик». Сможет ли эта команда в следующих турах попортить нервы лидерам?
- Уже по туру в Саратове было видно, что волжане постепенно находят свою игру. С нами им удалось сыграть вничью, да и против УГНТУ-ВНЗМ они выглядели очень достойно. Так что легко с волгоградцами точно никому не будет.

- После двух туров, в активе СКИФа 7 очков и 5 место. Как вы оцените турнирные перспективы нашей команды?
- Наверное, что-то более-менее конкретное, можно будет говорить после следующего тура, который пройдет с 7 по 10 ноября в Уфе. Там нас ждут встречи с основными конкурентами – белгородским «Технологом-Спартаком» и МОУОР-«Чеховскими медведями» из Чехова. Думаю, эти результаты этих матчей многое прояснят.

- Пауза между турами получается достаточно продолжительной, на что будет сделан акцент в тренировочном процессе команды в этот период?
- Мы по традиции будем работать над совершенствованием атакующих и оборонительных действий, а также над быстрым переходом из одной линии в другую. Есть необходимость и в определенной психологической работе, которая должна предотвратить наличие в нашей игре провалов. Можно сказать, нас ждет работа над ошибками.

Артем ГАЕВ, официальный сайт СКИФа

Календарь игр СКИФа в сезоне-2013/14

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.