Элитное жилье в Москве- москва ул никольская д 10. Подбор. Сопровождение.

Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

«Омичка» громит фаворитов

Фото: volleyprof.ruВолейбольная «Омичка» вступила в новый сезон, став грозной силой. Клуб выдал рекордную для себя 12-матчевую победную серию.

Если бы плей-офф суперлиги стартовал прямо сейчас, то наша команда явно могла бы претендовать на место в финале. «Омичка» не просто побеждает, как правило, она громит своих соперников. Так это было, например, в поединке с краснодарским «Динамо», которое по итогам летней селекции относили к фаворитам российского чемпионата. В рамках полуфинала Кубка России сибирячки буквально растерзали южанок со счётом 3:1, при этом разница по выигранным мячам в четырёх партиях составила астрономические «+23».

- Дело в атмосфере внутри команды, - уверена связующая команды Марина Бабешина. - Я недавно перешла в «Омичку», но очень быстро нашла общий язык с девчонками. Мы получаем радость от общения друг с другом, от матчей. Эти ощущения постараемся сохранить на весь сезон.

Капитан "Омички" Елена Юрьева уверена, что команда прогрессирует в игре. "У нас и прием, и защита — все хорошо, и подача очень сильная. Два игрока — Нэнси Каррильо и Наталья Маммадова подают в прыжке силовую подачу. Думаю, в предстоящей игре с "Факелом" мы покажем все свои лучшие качества, порадуем наших болельщиков", - сказала она в интервью "Антенне 7 ".

Занятная деталь: основную часть предсезонной подготовки «Омичка» провела без своего наставника. Зоран Терзич готовил сборную Сербии к чемпионату Европы и матчам мирового Гран-При, а в клубе лямку за него тянул Желько Булатович. Седовласый тренер справился с нагрузкой. И уже заметил, что впервые за 18 лет столкнулся со столь мотивированной командой. «На тренировках девчонки пахали на совесть, отсюда и появилось подспорье на новый сезон», - считает специалист.

Первый матч перед своими болельщиками «Омичка» проведёт сегодня. В СКК имени Блинова приезжает «Факел» из Нового Уренгоя. Эта игра будет носить особый подтекст. Клуб намерен весь кассовый сбор перевести на счета благотворительного фонда «Радуга». Деньги пойдут на лечение двухлетней Даши Мамаевой, которой требуется затратная операция в Германии.

Кроме того, в новом сезоне волейбольный клуб «Омичка» станет участником проекта «Монетка на здоровье». Один рубль с каждого проданного в дальнейшего билета на матчи команды будет перечисляться детям, которым требуется дорогостоящее лечение.

Константин ИВИГИН, "Ваш ОРЕОЛ"

Календарь игр «Омички» в сезоне-2013/14

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.