Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Нэнси Коррильо: «Никогда не думала, что вернусь в Россию»

Фото: volleyprof.ruВ минувшее воскресенье прошло торжественное вручение клубных маек новым игрокам «Омички». После этого мероприятия кубинка Нэнси Коррильо ответила на несколько вопросов журналистов.

В одном из залов кинотеатра собралась, кажется, добрая половина города Омска. Еще бы, ведь скоро начало волейбольного сезона, а эти высокие красотки в спортивной форме – игроки команды «Омичка». Толпы фанатов уже выстроились для автограф-сессии, щелкают фотокамеры, операторы настраивают свои объективы, а тренера гордо наблюдают за происходящим. И игроки, и фанаты в сладостном предвкушении первой игры «омских кошек», которая состоится уже 23 сентября в Саратове. Ну а пока все девушки, стоя на сцене с цветами в руках, обещают радовать омских болельщиков только победами.

Кстати, новичок команды Анастасия Шляховая уже успела отличиться – девушка стала чемпионкой Европы-2013 по волейболу. Финальные игры прошли в Берлине, в решающем матче сборная России победила команду Германии 3:1. Зоран Терзич с командой Сербии финишировал на четвертом месте, Наталья Маммадова в составе сборной Азербайджана заняла 15 место. Уже сегодня Анастасия Шляховая присоединилась к своей клубной команде и вместе с «омскими кошками» продолжит подготовку к чемпионату России-2014. В «Омичке» 22-летняя волейболистка займет позицию центральной блокирующей.

А вот одна из самых интересных приобретений клуба – кубинская волейболистка Нэнси Коррильо. Нэнси – не просто спортсменка, но и очень красивая и дружелюбная девушка, которая любезно ответила на вопросы.

Фото: volleyprof.ru

– Нэнси, кто привил вам любовь к спорту и почему именно волейбол?
– Думаю, что мама. Да, определенно мама. Она баскетболистка и с детства учила меня играть. (Улыбается) Но ни о каком другом спорте я и не помышляла, ни бег, ни баскетбол: играла именно в волейбол. Да и на Кубе этот вид спорта довольно популярен.

– Вы уже не первый раз приезжаете в Сибирь. Вы планировали вернуться сюда ещё раз или это спонтанное решение?
– Нет, я никогда не думала, что вернусь в Россию. Но мне очень нравится команда, люди и сам город! А еще у меня потрясающий переводчик! (смотрит на девушку, стоящую рядом и они обе смеются.)

– Но, наверное, вам не очень нравится наша погода? В этом году она особенно не удалась, да еще приближается зима! Кстати, что вы думаете о русских валенках?
– Про Омск я никогда раньше не слышала. Валенки? (переспрашивает на ломанном русском и недоуменно смотрит на переводчицу). Девушка улыбается и отвечает за спортсменку: «Она даже не слышала о них. И я не знаю, как можно это слово перевести на английский и доступно объяснить иностранцу смысл без наглядного примера! У Нэнси даже нет с собой теплой одежды, нужно покупать».

Фото: volleyprof.ru

Напомним, что выступление в чемпионате России-2014 «омские кошки» начнут 23 сентября. В первом туре 11 октября «Омичка» сыграет на выезде с «Протоном» из Саратовской области.

Дарья НИЯЗОВА, "Аргументы и факты в Омске"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.