Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Татьяна Бородулина: «Моя форма уже близка к идеалу»

Фото: sport-express.ruЕдинственная в отечественной истории абсолютная чемпионка Европы по шорт-треку омичка Татьяна Бородулина поделилась впечатлениями от своего выступления на Кубке СКР.

- Все идет довольно хорошо – мне удалось выиграть забег на дистанции 1000 м. В плане тактики и скорости я собой довольна!

- На последний соревновательный день силы остались?
- Я изначально расценивала эти отборочные соревнования, как продолжение тренировочного процесса. Ведь это так и есть – между соревновательными днями мы не прекращали тренироваться и получали хорошие нагрузки. На каждую дистанцию у меня был один настрой – сбегать и посмотреть, на что я готова. Эти соревнования должны дать нам полную картинку о нашей форме и готовности к сезону – чтобы мы могли сделать выводы, над чем ещё поработать.

- То есть у вас не было волнения, что можете не отобраться на этапы Кубка мира?
- Я не могу сказать, что сомнения в голову совсем не закрадывались, но всё-таки была и уверенность в своих силах – я догадывалась, что в команду из шести человек я попаду (улыбается). А когда прошли первые соревновательные дни, уверенность только укрепилась, не осталось никаких сомнений. Теперь я просто выхожу на лёд, думаю о ходе забега, стараюсь пробежать дистанцию как-то по-новому и получить удовольствие.

Фото: rsport.ru

- С главным тренером Себастьяном Кросом итоги соревновательного дня обсуждаете?
- Мы подходим к тренеру в конце дня и индивидуально обсуждаем свои забеги. Делимся своими ощущениями, говорим своё видение, как прошёл день, а тренеры высказывают свою точку зрения. Идёт рабочий диалог, из которого мы извлекаем нужные и важные для нас моменты.

Ещё есть, над чем поработать. Но, в принципе, всё уже близко к идеалу (смеётся)!

Мария ВОРОБЬЕВА, TEAM RUSSIA-2014

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.