Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Пять главных угроз для «Авангарда»

Фото: hawk.ruОчередной, уже шестой по счету, чемпионат КХЛ стартует матчем открытия с участием московского «Динамо» и челябинского «Трактора» 4 сентября. А уже через пару дней волна «регулярки» докатится и до Омска. 6 сентября в гости к «Авангарду» пожалует питерский СКА, возглавляемый Ильей Ковальчуком.

Предлагаем вашему вниманию коллективы, с которыми омичам не следовало бы встречаться на старте сезона-2013/14.

«Спартак»

Москвичи, неплохо усилившиеся в это межсезонье, пожалуй, могут потрепать нервы как хоккеистам «Авангарда», так и его болельщикам. Сменившие омскую прописку на московскую Александр Нестеров и Игорь Волков, считающие свой уход из стана «Авангарда» необоснованным, будут изо всех сил стараться доказать наставнику омичей Петри Матикайнену, что их рано списали в запас.

«Адмирал»

Новичок лиги, дабы показать товар лицом, будет рвать и метать на старте гладкого первенства как в индивидуальном, так и в командном плане. Хоккеисты будут выкладываться на 100%, желая доказать своему жесткому тренеру, что именно они достойны места в основе. А уж Ханну Йортикка спуска своим подопечным точно не даст. К тому же экс-нападающий «Авангарда», Владимир Первушин оказался бы лицом к лицу со своими бывшими коллегами. Жалости от силового форварда ждать не пришлось бы.

Фото: pervushin2.JPEG

«Сибирь»

Если бы в первом матче мы стали свидетелями сибирского дерби, новосибирцы постарались приложить максимум усилий, чтобы испортить праздник болельщикам с берегов Оми и Иртыша. Памятуя о сложнейшей серии 1/8 финала кубка Гагарина прошлого года, как раз против «Сибири», ждать легкой жизни не приходилось бы.

«Динамо» Москва

Являясь одним из самых неудобных соперников последних лет, москвичи способны расшатать нервную систему кому угодно. Особенно если в их составе есть провокатор №1 на просторах КХЛ Лео Комаров. Последнего в Омске не то чтобы не любят, его ненавидят всем сердцем, освистывая каждое появление русскоговорящего финна на льду. Даже если брать в расчет то обстоятельство, что москвичи долго запрягают, с их появлением в Омске все же стоит повременить.

Фото: championat.com

СКА

На самом старте «регулярки» к «Авангарду» приезжает главный возмутитель спокойствия на хоккейном рынке последних 3-4 лет. Питерцы, скупающие все, что хорошо бежит и забивает, собрали в своем составе коллектив, который вправе можно назвать сборной Мира, но никак не клубом КХЛ. Ковальчук, Мортенссон, Кетов, Макаров, Торесен, Червенка, Шипачев, Поникаровский, Панарин – это всего лишь несколько фамилий, способных кардинально изменить ход какого угодно поединка. А ведь на лед выходят 22 хоккеиста. На предсезонных сборах, армейские игроки выносили своих соперников с неприличными цифрами. Появление такого «ледового катка» весьма нежелательно для «Авангарда» на старте чемпионата.

Максим ГРЕЧАНИН, "Город55"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.