Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Праздник за триста тысяч

Фото: AFPВ триста тысяч рублей, по словам президента волейбольного клуба «Омичка» Владимира Шумакова, обойдётся нашему городу приём «Финала четырёх» Кубка России и Матча звёзд волейбольной суперлиги.

«ДИНАМО» ГОЛОСОВАЛО ЗА ОМСК

Право принять кубковый финал и Матч звёзд досталось Омску фактически без борьбы. Говорят, что Всероссийская федерация волейбола попросту распугала другие клубы чересчур жёсткими условиями тендера на право проведения турнира. Здесь и приём гостей за свой счёт, и обеспечение телетрансляций, и наличие комфортабельных гостиниц. Как результат даже богатое столичное «Динамо» сразу проголосовало за Омск.

- На самом деле федерация значительно смягчила запросы, - говорит Владимир Шумаков. - Мы будем нести только процентов сорок от расходов на организацию турниров. Триста тысяч - столько обычно стоит выезд нашей команды на матчи в Москву. Это не такая большая сумма, одним словом. Все команды безоговорочно согласились ехать к нам.

ШАНСЫ «ОМИЧКИ»

«Омичка» подходит к «Финалу четырёх» в отличном настроении. Команда Сергея Овчинникова в шести турах чемпионата суперлиги потерпела всего одно поражение и уверенно закрепилась в лидирующей тройке. Как отмечают специалисты, сильной стороной «Омички» является игра в защите. В команде Овчинникова нет ярких звёзд, однако она умеет буквально выгрызать необходимый результат.

Шансы «Омички» на выигрыш Кубка России мы оцениваем в 30 процентов. Фаворит - московское «Динамо» - получает 40 виртуальных пунктов, «Заречье-Одинцово» - 20 и «Уралочка-НТМК» -10.

АКУЛОВА СЫГРАЕТ ЗА ИНОСТРАНОК

И «Финал четырёх», и Матч звёзд будут транслироваться на федеральных телеканалах. В Омске ожидается весь волейбольный бомонд.

В Матче звёзд должны принять участие всего три игрока «Омички». В сборной России ожидается появление блокирующей Анастасии Кодировой, а команду легионеров, выступающих в суперлиге, должны усилить связующая Марина Акулова и блокирующая Кристин Ричардс. Присутствие Акуловой, имеющей российский паспорт, в дружине иностранок объясняется просто. В команде легионеров пасующие в дефиците.

Константин ИВИГИН, «Ваш Ореол»

СПРАВКА
Кубок России считается вторым по статусу турниром в стране. Финальной стадии предшествовали несколько отборочных этапов, один из которых прошёл в ноябре в Омске. Для нашего клуба выход в «Финал четырёх» пока является высшим достижением в истории. Победителю турнира помимо главного трофея достаётся путёвка в европейскую Лигу чемпионов.

РАСПИСАНИЕ ИГР
Пн 21.12.09
17.00 «Уралочка-НТМК» - «Динамо»
19.30 «Омичка» - Заречье-Одинцово»

Вт 22.12.09
17.00 Матч за третье место
19.30 Финал

Ср 23.12.09
19.30 Матч звёзд суперлиги

ЦИФРА
От 80 до 120 рублей будут стоить билеты на «Финал четырёх» и Матч звёзд

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.