Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Каррильо хочет найти в Омске школу сальсы

Фото: vk.com/club978027Кубинка Нэнси Каррильо, которая будет в новом сезоне выступать за волейбольную «Омичку», рассказала, что хотела бы найти в городе место, где любят латиноамериканские танцы.

Колоритная спортсменка в этом сезоне обещает стать любимицей фанатов. Каррильо шикарно атакует, хороша в приеме и явно не страдает звездной болезнью. Пока единственный минус пребывания 27-летней спортсменки в Омске — минимум общения на родном испанском. С новыми подругами по команде Нэнси разговаривает, используя скудный набор английских фраз.

- Я лишь примерно представляла, куда еду, - рассказала Каррильо, которая прошлый сезон отыграла в Швейцарии. - Знаю, что у «Омички» большие задачи, клуб будет играть в Лиге чемпионов. На всякий случай прихватила в Омск несколько теплых вещей. Но погода хорошая, поэтому они мне не понадобились.

Каррильо предстоит адаптироваться не только к новой для себя стране, но и к пище. Нападающая призналась, что практически не умеет готовить, за исключением простейших блюд из риса. «Я взяла немного риса с собой, такой, как на Кубе, больше нигде не продают», - поделилась спортсменка.

Фото: bk55.ru/mc2

С друзьями и родственниками Каррильо общается при помощи электронной почты. А скучать будет по урокам зажигательной сальсы.

- Я очень люблю танцевать, - заметила Нэнси. - Сальса - моя большая слабость, хотелось бы в Омске походить в какие-нибудь танцевальные клубы, чтобы не забыть навыки. Но пока на эту тему я ни с кем не общалась - попросту некогда.

Добавим, что в ближайшее время Каррильо точно будет не до отдыха. Завтра «Омичка» улетает на сбор в Словению. За границей игроков ждут самые тяжелые тренировки этого лета.

Константин ИВИГИН, "МС2"

Когда можно будет увидеть Каррильо в игре, смотрите здесь.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.