прокладка труб водопровода гнб

Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Сергей Костицын: «Когда попросил Веру Брежневу сфотографироваться, она даже не поняла, кто я такой»

С возвращением нападающего Сергея Костицына «ястребы» восстановили убойное звено, наколотившее в прошлом сезоне в ворота соперников 37 голов. Хоккеист рассказал, почему у него не удался сезон в НХЛ и как он уговорил известную поп-певицу сфотографироваться с ним.

«Отец сказал мне: «Иди и забивай!»

- Расскажи, как шли переговоры по твоему переходу из «Нэшвилла» в «Авангард»?
- Через пару недель после окончания сезона за океаном мне позвонил ген­менеджер «Авангарда» Карманов. Потом он связывался уже с моим агентом и руководством «Нэшвилла». Ситуация была довольно сложной, потому что у меня действовал контракт с клубом НХЛ. Но в итоге я перешел в Омск на комфортных для «Авангарда» условиях: без выплаты неустоек и отступных. Видимо, Карманов хорошо поговорил с «Нэшвиллом».

- Как оценишь свой усеченный из-за локаута сезон за океаном? Твоя статистика не впечатлила: всего лишь 3 шайбы и 12 передач. Что не получилось?
- (Опустив голову.) Да что моя статистика, у всей команды показатели не очень. Ведущие игроки первого и второго звена часто травмировались. Командная игра у нас не заладилась в итоге.

- Некий конфликт у тебя был с руководством «Нэшвилла». После того как ты побежал меняться, вместо того, чтобы навязать борьбу сопернику.Тебя даже убирали в запас...
- Да, меня в воспитательной мере потом на игру не поставили. Как такового конфликта-то у меня и не было. Этим все и ограничилось.

- Ты, говорят, дружишь с Александром Фроловым.
- Мы периодически созванивались и до того, как я перешел в «Авангард». Общались и после моего ухода в прошлом году. Не скажу, что прямо дружим семьями, но девушку его знаю (певицу Юлию Началову. - Прим. авт.) (смеется).

- Интересно получается. Дружишь с Фроловым ты, а подвозит он после сегодняшней тренировки новичка Олега Квашу.
- (Смеется.) Да я его и не просил вообще-то. Меня и наш защитник Паша Валентенко нормально довез.

- Расскажи, как начинал заниматься хоккеем. Чье это решение?
- Отец отправил. Он у нас тоже был хоккеистом, по­этому и повлиял на нас с братом. Я помню, сначала хотел быть не нападающим, а вратарем. Но папа сказал: «Иди и забивай!»

- Где живешь в Омске?
- Да в том же самом районе центра города, что и в прошлом году.

«Мою драку с одноклубником придумали американские СМИ»

- Я слышал, ты не очень жалуешь старые советские фильмы-комедии. Почему? И что тогда смотришь в свободное время?
- Ну отчего же. Я, к примеру, люблю «Джентльменов удачи». Честно говоря, даже не вспомню сейчас, когда я говорил, что не смотрю советское кино. Вообще смотрю все подряд. От боевиков голливудских до комедий. Русские сериалы те же самые.

- Что за история у вас была в «Монреале» с одноклубником Скоттом Гомесом? Американская пресса писала, что вы подрались на тренировке. Наверно, уже можно рассказать об этом.
- С Гомесом я ни разу в жизни не дрался, мы, наоборот, с ним хорошими друзьями были, зачем мне с ним драться. И брат с ним общался нормально. Эту историю придумали журналисты.

- На твоей страничке в соцсетях много фотографий со знаменитостями. Последний удачный снимок - с Верой Брежневой. Как появилось это фото и где ты встретил ее?
- Ничего особенного. Встретил ее в самолете, который летел из Москвы в Минск. До этого знакомы с Верой не были. Сам подошел и познакомился. Она даже не поняла, кто я такой.

- На заметку всем мужчинам, желающим сфотографироваться с Брежневой: что нужно сказать ей?
- (Смеется.) «Вера, можно с вами сфотографироваться?» и все.

Досье

Сергей Костицын, нападающий
Возраст - 26 лет
Рост - 183 см
Вес - 89 кг
Воспитанник белорусского хоккея. Игрок сборной своей страны. С 2005 года выступал за океаном. Долгое время вместе с братом Андреем играл в клубе «Монреаль». Во время локаута в НХЛ в прошлом сезоне выступал за омский «Авангард». В 27 играх регулярного сезона набрал в составе «ястребов» 28 очков (9 шайб и 19 голевых передач). Перед началом плей-офф КХЛ снова уехал за океан, где выступал за клуб «Нэшвилл». В 46 матчах забросил 3 шайбы и отдал 12 результативных передач. В нынешнем сезоне заключил трехлетний контракт с «Авангардом».

Станислав МУХИН, "Комсомольская правда в Омске"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.