Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 21 июля.

ХОККЕЙ

22:45 Ткачев полетит с "Авангардом" в Германию

Один из сильнейших россиийских молодых игроков Владимир Ткачев отправится вместе с омским "Авангардом" на предсезонный сбор в Германию.

Ткачев вместе с партнерами по "Омским ястребам" начал тренировки в середине месяца с главной командой Омска.

Планируется, что отработав в Германии две недели Владимир вернется в Россию, а в середине августа улетит в Монктон, где проведет весь следующий сезон (Хоккейная правда).

22:37 Владимир Первушин: «К переходу в «Адмирал» отнесся положительно»

Нападающий «Адмирала» омич Владимир Первушин поделился впечатлениями от первых дней в команде.

«Эмоции от первых проведенных в «Адмирале» дней самые приятные. В нынешнее межсезонье я впервые сменил команду. Адаптация прошла легко. Со всеми ребятами уже познакомился. В клуб пришли люди, которые не один год отыграли в КХЛ. Думаю, до начала сезона мы сумеем сделать тот костяк команды, который будет не просто присутствовать на льду, но бороться, стараться и выигрывать. Будем все для этого делать. У нас все получится.

Почему «Авангард» выставил меня на драфт расширения? Наверное, дело в том, что из команды ушло много игроков. Остались люди, которых требовалось сохранить. Что и было сделано.

К переходу в «Адмирал» отнесся положительно. Не расстроился совершенно. Это – рабочий момент. Хоккеист сегодня тут, завтра там. Ничего страшного. Я даже рад, что оказался в «Адмирале».

Шагом назад переезд во Владивосток не считаю. В «Авангарде» у меня была одна роль, здесь – другая.

Рассчитываю ли я играть в первом-втором звене? Буду стараться, доказывать, что достоин этого, своей работой. В «Адмирале» у меня будет больше шансов для роста», – заявил Первушин (ИТАР-ТАСС).

ФУТБОЛ

22:34 Камиль Исхаков: "Уход Дядюна? Насильно мил не будешь"

Вице-президент «Рубина» Камиль Исхаков рассказал о причинах расставания с омичом Владимиром Дядюном.

«Насильно мил не будешь, вы же знаете такую поговорку. Мы с Володей Дядюном встречались, общались. Но у человека свои запросы. Здесь же столько всяких сложностей.

Он же коллектив знает, он давно у нас играет. И нужно, чтобы коллектив при этом не сломался, не распался. Там свои проблемы», – рассказал Исхаков («Р-Спорт»).

22:29 Анатолий Бышовец: «Сычев еще сможет выйти на свой прежний уровень»

Известный футбольный тренер Анатолий Бышовец поделился мнением о выступлении форварда «Волги» Дмитрия Сычева в матче против «Локомотива» (1:2).

«Дмитрию еще нужно найти взаимопонимание с партнерами. Но эпизодами он напоминал Сычева, которого все мы хорошо знаем. Был у него и голевой момент.

Думаю, что Дмитрий еще сможет выйти на свой прежний уровень, или, хотя бы, приблизиться к нему. Его потенциал еще не исчерпан. Да и с мотивацией у Сычева, думаю, все в порядке», – заявил Бышовец (ИТАР-ТАСС).

22:21 Дмитрий Сычев: «Лучше буду в футбол играть, чем вступать в перепалку с какими-то комментаторами»

Форвард «Волги» Дмитрий Сычев после матча 2-го тура чемпионата России с «Локомотивом» (1:2) заявил, что выложился по максимуму в игре против своей бывшей команды.

– Эмоции негативные, потому что я не люблю проигрывать – это прежде всего. Но пока рано делать какие-то выводы.

– А есть какая-то психологическая составляющая, что вы играли именно против «Локомотива»?
– Я был заряжен на борьбу на 100 процентов, естественно, что выложился по максимуму, но чувства были очень противоречивые. Играешь против своей бывшей команды, которой ты отдал 10 лет. Но те 45 минут, что я провел на поле для меня это отошло на второй план. Очень старался, хотел забить, помочь партнерам, но вышло так, как вышло.

– А когда выходили за «Локомотив» играть против «Спартака», ощущения были похожими?
– Нет, это все совершенно по-другому.

– Насколько вы бы оценили свою готовность к игре в премьер-лиге?
– Физически я готов неплохо, а вот взаимопонимания с партнерами хотелось бы добиться. И тогда игра пойдет, — сказал Сычев (Спорт-Экспресс).

Омич также прокомментировал слова Василия Уткина по поводу того, что футболист занимается фитнесом за большие деньги.

– Каждый сам отвечает за свои слова. Человек высказался, наверное, у него есть такое право. Мы будем доказывать игрой обратное.

Зачем вступать в полемику? Если вы хотите жаркую дискуссию, я не буду в этом участвовать.
Я лучше буду в футбол играть и получать удовольствие от футбола, чем вступать в перепалку с какими-то комментаторами. Будем стремиться к максимуму, – заявил Сычев (Советский спорт).

22:18 Юрий Калитвинцев: «Сычев может играть еще лучше»

Главный тренер «Волги» Юрий Калитвинцев после матча 2-го тура чемпионата России против «Локомотива» (1:2) поделился мнением об игре омича Дмитрия Сычева.

- Сычев вышел только во втором тайме. Он еще не готов, или это была такая фишка?
– Фишки никакой не было. Человек только два дня с нами тренировался, побыл в атмосфере премьер-лиги, посмотрел со стороны и вышел во втором тайме, помог. Сыграл он очень хорошо на сегодняшний день. Но уверен, что он сможет лучше. Это первое. А второе: та мотивация, которая у него есть, должна помочь ему в дальнейшем, – заявил Калитвинцев в эфире телеканала «НТВ-Плюс Наш Футбол» (Sports.ru).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.