Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 20 июля.

ХОККЕЙ

22:18 Воспитанник «Авангарда» подписал контракт с «Донбассом»

Ведущий защитник молодежной сборной Казахстана, воспитанник ХК «Авангард» Станислав Зинченко стал игроком ХК «Донбасс».

Зинченко после драфта КХЛ был обменен в «Барыс», в составе которого провел весь минувший сезон, а в нынешнее межсезонье Станислав был обменен в «Донбасс», где сейчас готовится к сезону в составе дружина Андрея Назарова (Хоккейная правда).

14:31 Райан Потулны: «Добавлю атаке «Авангарда» физической мощи»

Нападающий «Авангарда» Райан Потулны рассказал о своих игровых качествах.

«Я – универсальный нападающий, могу одинаково успешно действовать как в обороне, так и в атаке. Моя статистика говорит сама за себя. Думаю, что добавлю мощи нападению моей новой команды, прежде всего, в «физике».

Опыт выступления в Северной Америке должен мне пригодиться здесь. Переход на европейские площадки не будет проблемой, я играл на широком льду за университет Миннесоты.

Я знаю, что «Авангард» всегда борется за самые высокие места. Мне это нравится, я люблю побеждать. Перед тем, как приехать в КХЛ, я, конечно, постарался узнать побольше о лиге, потому что решение выступать в России было для меня не самым простым», – сказал Потулны (Р-Спорт).

14:26 Райан Потульны присоединился к "Авангарду"

20 июля рейсом из Москвы в Омск прилетел новичок "Авангарда", американский центральный нападающий Райан Потульны, заключивший контракт с клубом на два года. В аэропорту хоккеиста встречали журналисты и пресс-служба "Авангарда", чей сюжет и предлагается вашему вниманию.

В "Авангарде" Потульны будет играть под 22 номером (официальный сайт клуба).

ВОЛЕЙБОЛ

23:14 Нэнси Каррильо: "Я уже выступала в России, здесь очень сильный чемпионат"

Чемпионат России является одним из сильнейших на планете, заявила агентству "Р-Спорт" новичок волейбольного клуба "Омичка", кубинская нападающая Нэнси Каррильо.

В "Омичке", завоевавшей по итогам чемпионата России-2012/13 бронзовые медали, 26-летняя волейболистка усилит линию нападения. На протяжении своей спортивной карьеры Каррильо выступала за клубы из Кубы, России, Швейцарии. Последний сезон провела в "Волеро" и помогла своей команде выиграть Кубок и чемпионат Швейцарии. В субботу новичок "кошек" прилетела в Омск и присоединилась к команде.

"Для меня это очень важный новый опыт, - объяснила Каррильо свое решение подписать контракт с "Омичкой". - Я уже выступала в России, здесь очень сильный чемпионат, один из сильнейших в мире, и это большой плюс для меня как для игрока".

Волейболистка призналась, что знает в своем новом клубе "только нескольких игроков", однако, по ее мнению, это не станет препятствием для быстрой адаптации в коллективе. Каррильо считает, что сможет помочь "Омичке" во всех игровых компонентах. "Я много тренируюсь и могу хорошо атаковать, принимать и блокировать", - заявила кубинка.

В понедельник "Омичка" вышла из отпуска и приступила к тренировкам.

ФУТБОЛ

21:48 Владимир Дядюн: «Болельщики гонят «Динамо» вперед весь матч, поддерживают – играть в такой атмосфере весьма приятно»

Форвард "Динамо» омич Владимир Дядюн поделился впечатлениями от дебютного матча за москвичей в рамках 2-го тура премьер лиги с «Анжи» (2:1).

– Игра получилась очень напряженная и тяжелая. Первые минуты получились без особых моментов, в основном игра проходила в центре поля. После того как мы забили гол игра перевернулась, конечно.

– Успел уже почувствовать энергетику противостояния «Динамо» и «Анжи»?
– Да-да, соперничество очень сильное, борьба идет до последних минут. А главное меня порадовали болельщики – гонят вперед, кричат весь матч, поддерживают «Динамо». Играть в такой атмосфере весьма приятно.

– Скажи, до последнего верил в победу или на 92-й минуте уже смирился с мыслью, что будет ничья?
– Верил до конца. Мы играли в большинстве, давили, и я абсолютно был уверен, что момент у нас будет. Тем более, что «Анжи» не собирался садиться, они и в меньшинстве хотели выиграть, а у нас появлялись шансы использовать те зоны, которые они открывали, убегая в атаки.

– На твой взгляд игра в большинстве пошла на руку динамовцам или только усложнила игру?
– Раз победили, значит, сыграла на руку. Хотя, конечно, должны были решать все вопросы раньше – шансы для этого все были при счете 1:0. Распорядись мы своими моментами грамотно – никакой бы нервотрепки не было.

– Что после матча творилось в раздевалке?
– Веселье, поздравления. Атмосфера всеобщего счастья, – сказал Дядюн (официальная страница «Динамо» в фэйсбуке).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.