Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Почему Дядюн — лучший форвард России

Фото:  РИА «Новости»"Спорт-Экспресс" сравнил омича Владимира Дядюна с другими кандидатами в сборную России по футболу и нахошел аргументы в пользу новичка московского "Динамо".

С нападающими в России нынче не густо: в списке лучших бомбардиров прошлого чемпионата – почти одни иностранцы! А в чужих лигах всех легионеров из России – не только форвардов – по пальцам одной руки можно пересчитать. Вот и приходится Фабио Капелло искать новые лица. После просмотра полуфинального матча Универсиады в Казани итальянец отметил, что несколько перспективных ребят из российской команды ему приглянулись. Не рискуя ошибиться, назовем Владимира Дядюна главным студентом – кандидатом на попадание в национальную команду и сравним его с конкурентами.

Дядюн VS Кокорин

Новичок "Динамо" обладает чистой репутацией. В отличие от форварда, который бело-голубых, наоборот, покинул. Не подозревается в "звездняке", не провоцирует общественность двусмысленными записями и фотографиями в твиттере и инстраграме. А после переезда Кокорина в Махачкалу выглядит на его фоне еще выгоднее, ведь контракт каждого нового игрока с "Анжи" многие до сих пор почему-то воспринимают как "сделку с темными силами".

Дядюн VS Кержаков

Наконечник "Зенита" пашет вхолостую с 11 ноября прошлого года. После того гола "Волге" острие конкретно затупилось. 21 матч, 1482 минуты игрового времени не знает радости, которой живет каждый нападающий… Не сказать, чтобы Дюдюн все это время бил рекорды скорострельности: за "Рубин" он отличился четыре раза. Но ведь отличился! А пять голов на Универсиаде? Хотя да, это уже другая история…

Дядюн VS Аршавин и Павлюченко

От студента Дядюна никто еще не ждал чудес, а потому и разочаровывать ожидавших слишком многого ему не доводилось. Вот у зенитовского возвращенца такая проблема есть, что бы он ни говорил. Недалеко ушел и другой герой Euro-2008. Павлюченко и Аршавин, побыв лондонскими денди, вернулись восвояси. Ох, как тяжело им теперь будет доказать тому же Капелло: "Мы еще не старики!" Вот кому нужно было сыграть на Универсиаде!

Дядюн VS Дзюба

Здесь как с Кокориным. Только Дзюба больше не по клавишам бьет, а за языком не следит, но суть та же. Впрочем, у "Рубина" аура такая: никто лишнего на публике не говорит. Если вообще говорит. Просто представьте, что в адрес Курбана Бердыева звучит "тренеришка"… Да быть такого не может.

Дядюн VS Погребняк

Похожие футболисты с похожей до определенного момента судьбой. Жизнь Погребняка с переездом в Германию, а потом Англию, надо думать, улучшилась, а вот карьера его для российских болельщиков оказалась в тени. В чемпион-лиге играть тоже интересно, спору нет, но о внимании Капелло можно тогда не мечтать: Рединг – деревня по сравнению с бурлящей студенческой столицей мира Казанью. Или где там проведет Погребняк ближайший сезон?..

Дядюн VS Смолов

У Смолова все руки в красивых узорах и модная прическа, но только шесть голов за всю профессиональную карьеру (не считая выступлений за молодежную сборную). Дядюн татуировками похвастать не может, да и вообще на вид он парень простой – настоящий омич, сибиряк. Зато забил уже 33 гола (включая Универсиаду). Да, он постарше, но в премьер-лиге-то дебютировал в том же 2007-м! Кому отдаст предпочтение Петреску – скоро узнаем.

Филипп ПАПЕНКОВ, "Спорт-Экспресс"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.