Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 11 июля.

ФУТБОЛ

15:34 «Иртыш»-97 обменялся победами с пермскими командами

В Перми прошли матчи Первенства России среди команд 1997 года рождения зоны «Урал-Западная Сибирь». Сборная Центра подготовки футболистов «Иртыш» (тренеры Ю.Сугатов, А.Пермяков) со счетом 6:0 обыграла своих сверстников из пермского "Октана". На следующий день наши ребята уступили представителям "Амкара" со счетом 1:2 (Официальный сайт клуба).

15:03 Владимир Дядюн: «Нам надо было забивать раньше»

Форвард «Рубина» и сборной России омич Владимир Дядюн поделился эмоциями после матча Универсиады-2013 против команды Китая (2:0), в котором он забил свой второй гол на турнире.

«Выходили на матч играть на победу, хотя для выхода из группы нам хватало и ничьей. Мы старались играть в свой футбол, зажимать соперника. Как и в прошлых встречах, мы контролировали ход игры.

Жаль, что забили так поздно, надо было забивать раньше, чтобы играть спокойнее. Первый тайм получился немножко нервным. Пропустили бы один, и все пошло бы по-другому. Хорошо, что так получилось», – заявил Дядюн (Р-Спорт).

ПРОЧИЕ

15:13 Вячеслав Синькевич и Никита Коновалов успешно начали выступления на Всемирной Универсиаде-2013 в Казани

10 июля на Универсиаде начались состязания пловцов, которые в течение 7 дней разыграют 40 комплектов наград, а затем еще два комплекта медалей в плавании на открытой воде.

В соревнованиях по плаванию примут участие 50 российских спортсменов, в их число вошли и два омских пловца - Вячеслав Синькевич и Никита Коновалов. За всю историю проведения Универсиад российская команда пловцов будет представлена сильнейшим составом: среди участников - 11 заслуженных мастеров спорта и 31 мастер спорта международного класса.

Вячеслав Синькевич будет бороться за медали на дистанциях 100 и 200 метров брассом, а Никита Коновалов - на 50 и 100 метров баттерфляем.

Вчера, 10 июля, состоялись предварительные и полуфинальные заплывы на 100 метров брассом и 50 метров баттерфляем.

В утренней программе соревнований Вячеслав Синькевич стал третьим в своем предварительном заплыве на 100-метровке брассом с результатом 1:01.61, что позволило ему попасть в полуфинальный раунд. В одиннадцатом часу вечера по омскому времени прошли полуфинальные заплывы, Вячеслав Синькевич выступал в первом из них и занял там второе место, преодолев дистанцию за 1:00.85, и уверенно вышел в финал.

Никита Коновалов в предварительном заплыве на 50 метров баттерфляем занял первое место с результатом 23.60, а в полуфинальном заплыве стал вторым со временем 23.52 и без особых проблем отобрался в финал.

Финальные заплывы Вячеслав Синькевич и Никита Коновалов проведут сегодня вечером. Предварительное время начала финала на 50-метровке баттерфляем – 22:00, а на 100-метровке брассом – 22:26 (время омское), сообщает МинспортМедиа.

15:06 Агент Воронцевича: «К Андрею есть интерес у пяти клубов НБА»

Агент форварда ЦСКА омича Андрея Воронцевича, Бурган Назиров, рассказал, что пять клубов НБА проявляют заинтересованность к его клиенту.

«Я лично уже общался с представителями «Сан-Антонио», «Хьюстона», «Орландо», «Портленда» и «Оклахома-Сити». Отмечу, что в «Сперс» сейчас работают бывший игрой ЦСКА Траджан Лэнгдон и скаут армейцев Клаудио Криппа, в «Блэйзерс» – Дэвид Вантерпул. Понятно, что этим людям прекрасно известны игровые возможности Андрея.

Генеральный менеджер «Мэджик» год назад входил в тренерский штаб «Тандер» и отлично запомнил Воронцевича по тренировочному сбору. Что касается «Рокитс», то там Андрей рассматривается как хорошее дополнение к Дуайту Ховарду, которого хьюстонцы недавно переманили из «Лейкерс». Это все реальные факты, а не какие-то домыслы. И я уверен, что вариантов у нас будет еще больше», — цитирует Бурганова Sportbox.ru.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.