Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Евгений Андреев: «Постараюсь не разочаровать омских болельщиков»

Фото: torpedo.ruЧетыре года назад именно полузащитник Евгений Андреев был одним из лидеров той чемпионской команды "Иртыша", которая добывала последнюю на сегодняшний день омскую путевку в первый дивизион.

- Мне очень хотелось вернуться в «Иртыш», - рассказал Евгений. – Мы созвонились с главным тренером Владимиром Арайсом и довольно быстро поняли друг друга. Конечно, можно было рассмотреть и другие варианты продолжения карьеры, но после разговора с Владимиром Михайловичем это теряло смысл.

- Не все омские болельщики знают, как развивалась твоя карьера после ухода из «Иртыша».
- Два года я отыграл в московском «Торпедо», но там мне так и не удалось полностью реализовать себя. Если сравнивать «автозаводцев» и «Иртыш», то в Москве перед футболистами ставились более высокие задачи. Из московского клуба перешел в пензенский «Зенит». Там был хороший коллектив и тренерский штаб, мне все понравилось.

- Торпедовский бренд по-прежнему жив?
- Да, конечно, чувствуется, что ты выступаешь в команде со славной историей. Даже само отношение к футболистам у болельщиков особое.

- Если честно, я немножко удивился, когда узнал о твоем переходе в «Торпедо». Все-таки, ты воспитанник спартаковской школы…
- А что поделаешь? Такова футбольная жизнь, в ней бывает всякое.

- Какие задачи ты ставишь перед собой после возвращения в Омск?
- Мне нужно вернуться на прошлый уровень и после этого подняться как можно выше. Постараюсь не разочаровать омских болельщиков! Я хорошо знаком с требованиями Владимира Арайса. Думаю, уже скоро смогу восстановить былую форму.

- Как тебе «Иртыш»-2013?
- После моего ухода изменилось очень многое. Пришли молодые ребята, которым есть что доказывать. Нет Андрея Багаева, Макса Рыбалко…

- Максим работает в клубе менеджером по рекламе.
- Это очень здорово, недавно видел его. Вообще, когда возвращался в Омск, было такое ощущение, что вернулся домой!

- Желание покорить Москву еще осталось?
- Для меня самое главное – играть в любимый футбол. А в каком городе – это уже не столь важно!

Досье

Евгений Андреев – полузашитник. Родился 11 марта 1988 года. Рост 179 см. Вес 72 кг. Воспитанник футбольной школы московского «Спартака». В «Иртыше» провел три сезона (2008-2010 гг.), принял участие в 64 матчах и забил 14 голов. Также выступал в дублирующем составе московского «Спартака», московском «Торпедо» и пензенском «Зените». Привлекался в юношескую сборную России.

"Спортивная газета"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.