Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Август 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 7 июля.

ХОККЕЙ

22:54 Чемпионы МХЛ побывали на "Королеве спорта" в Таврическом

6 июля хоккеисты "Омских Ястребов", двукратные чемпионы МХЛ 2012 и 2013 годов Валентин Милюков и Олег Шилин побывали на спортивно-культурном празднике "Королева спорта-2013" в поселке Таврическое. Игроков на местном стадионе встречали болельщики, сразу же выстроившиеся в очередь за автографами.

 

Вместе с хоккеистами на "Королеву спорта" прибыл и главный трофей МХЛ - Кубок Харламова. Здесь же болельщики могли приобрести клубную атрибутику. Юные поклонники "Авангарда" выбирают магнит с изображением любимого хоккеиста. Все желающие могли примерить шлем и хоккейную "сетку", взять в руки клюшку и сфотографироваться у настоящих хоккейных ворот. Более часа чемпионы МХЛ раздавали автографы и фотографировались с болельщиками, многие из которых пришли на встречу с "ястребами" целыми семьями.

"Омские Ястребы" - единственная команда МХЛ на данный момент, которой удалось выиграть Кубок Харламова в течение двух лет подряд. Уже совсем скоро омичи померятся силами с сильнейшими соперниками на Кубке мира среди молодежных клубных команд, который пройдет на "Арене Омск" с 25 по 31 августа (Официальный сайт клуба).

ВОЛЕЙБОЛ

14:11 Виктор Ларионов: "Позвали каких-то сербов, в составе ни одной омской волейболистки - какая же это "Омичка"?"

Ветеран Великой Отечественной Войны, судья всесоюзной категории по волейболу Виктор Ларионов в интервью  ARENA55.ru высказал свое отношение к волейбольному клубу "Омичка".

- Хотите, скажу откровенно? Мне эта команда безынтересна. Ее нельзя даже называть «Омичкой», потому что в прошлом сезоне там не было ни одного омского игрока. Да, получили «бронзу», но через пару лет вы мне покажете хоть одну медалистку в форме клуба? Они все разбегутся к тому времени кто куда… Нельзя же полностью формировать команду из приезжих игроков. Отодвинули от клуба его отца-основателя Владимира Шумакова, зато позвали каких-то сербов! Во всем клубном персонале не осталось волейбольных людей. Какая же это «Омичка»?

ФУТБОЛ

23:17 Омичи заняли третье место на Спартакиаде

В Бердске прошла VI летняя Спартакиада учащихся, в которой приняла участие команда Центра подготовки "Иртыш", составленная из футболистов 1997 г.р. (тренеры Ю.Сугатов и А.Пермяков). Наши футболисты провели 6 матчей, в которых одержали 4 победы при 2 поражениях. Разность мячей 22:5.

Мы приводим результаты сыгранных матчей: Омская область - Республика Тыва - 9:0, Омская область - Республика Хакасия - 6:0, Омская область - Иркутск - 4:1, Омская область - Томск - 1:2, Омская область - Красноярск - 0:1, Омская область - Томск - 2:1.

В итоговой таблице наша команда заняла третье место, уступив представителям Новосибирска и Красноярска (Официальный сайт клуба).

22:43 Владимир Дядюн: «Не могу уверенно сказать, что останусь в команде — со стороны «Рубина» инициативы исходит мало»

Нападающий «Рубина» омич Владимир Дядюн рассказал о том, как идут переговоры с казанским клубом о продлении контракта.

- Считаю, если клуб заинтересован в продлении отношений с игроком, то с ним и его агентом проходят встречи и переговоры, а со стороны «Рубина» инициативы исходит мало.

- Московское «Динамо» заинтересовано в вашем трансфере?
- Интерес со стороны «Динамо» был давно, но до определенного времени я говорил, что буду выступать только за «Рубин», так как хотел продолжить карьеру именно в Казани.

На данный момент не могу уверенно сказать, что останусь в команде, – сказал Дядюн.

В минувшем сезоне Дядюн забил 7 голов в 23 матчах премьер-лиги (Sportbox.ru).

14:22 Валентина Савченкова и Дарья Макаренко вошли в число 33 лучших игроков чемпионата России

Исполком РФС утвердил список 33 лучших игроков чемпионата России среди женщин по итогам спортивного сезона 2012-13 гг.

В число лучших вошли две омички: 30-летняя Валентина Савченкова ("Рязань-ВДВ") признана лучшим опорным полузащитником, а 21-летняя Дарья Макаренко ("Звезда-2005") стала второй среди правых центральных защитников.

14:19 "Иртыш" отдал в аренду пять игроков

Сразу пять футболистов "Иртыша" отправляются в аренду в другие клубы.

Это - вратарь Петр Березин, защитники Александр Соколов и Никита Соломахин, полузащитник Артем Иванов, а также нападающий Эдуард Оганесян (Официальный сайт клуба).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.