http://winline.club/

Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 6 июля.

ХОККЕЙ

15:06 Рамо сменил «Авангард» на «Калгари»

27-летний страж ворот национальной сборной Финляндии Карри Рамо, до последнего времени выступавший за омский "Авангард", продолжит свою карьеру за океаном.

Официальный сайт "Калгари" официально объявил о подписании голкипера. Финн заключил с новым клубом контракт на два года, в течение которых заработает более 5 милионов долларов.

Напомним, что на протяжении последних четырёх сезонов вратарь выступал в КХЛ за омский "Авангард". В минувшем сезоне Рамо сыграл 40 матчей в регулярном чемпионате, пропуская в среднем две шайбы за игру и отражая 92,9 процента бросков (SPORT.RU).

14:59 «Авангард» объявил о подписании контракта с Сергеем Костицыным

"Авангард" заключил трехлетний контракт с нападающим Сергеем Костицыным.

"В прошедшем сезоне, выступая за наш клуб во время локаута, Сергей Костицын проявил себя как настоящий лидер, - отметил генеральный менеджер ХК "Авангард" Юрий Карманов. - Статистика говорит сама за себя: он набрал 28 очков в 27 матчах. Это мастеровитый, агрессивный форвард с отличным голевым чутьем и талантом распасовщика. Председатель Совета директоров именно Костицына обозначил нашей главной селекционной целью перед будущим сезоном. И мы предприняли все необходимые усилия для того, чтобы вернуть Сергея в состав "Авангарда", где он ярко проявил себя и, что для нас немаловажно, сразу стал своим в команде.

Отдельно хочу поблагодарить американского агента Костицына Дона Мина и генерального менеджера "Нэшвилла" Дэвида Пойла, с которыми мы конструктивно работали над переходом игрока в "Авангард". Нам было очень важно успеть подписать Костицына до ближайшего тренировочного сбора команды, и сотрудничество моих американских коллег позволило нам успеть в срок. Этот переход был самым сложным для нас в этом межсезонье, но главное - результат достигнут, и Сергей вернулся в наш клуб. Для нас важно и то, что переход осуществлен без каких-либо компенсаций и на приемлемых для нас условиях контракта.

Мы очень рассчитываем на то, что Костицын усилит линию нападения "Авангарда", обогатив ее своими неожиданными для соперника импровизациями. В заключение хочу подчеркнуть, что работа по комплектованию команды перед новым сезоном продолжается. В ближайшее время мы надеемся сообщить еще несколько хороших новостей нашим болельщикам" (Официальный сайт клуба).

В 46 матчах за «Нэшвилл» в сезоне-2012/13 Костицын записал на свой счет 15 (3+12) очков. Во время локаута он выступал за «Авангард», набрав 28 (9+19) очков в 27 играх.

ВОЛЕЙБОЛ

23:06 Анастасия Шляховая сыграет на Универсиаде

Тренерский штаб национальной сборной России определился с заявкой на волейбольный турнир женских сборных всемирной летней Универсиады в Казани.

Полностью состав россиянок выглядит так: связующие – Екатерина Панкова ("Заречье-Одинцово"), Анастасия Салина, блокирующие – Ирина Заряжко (обе – "Уралочка"), Мария Бородакова ("Динамо" Казань), Анастасия Шляховая ("Омичка"), Наталья Дианская ("Динамо" Краснодар), диагональные – Наталия Обмочаева ("Динамо" Москва), Наталья Малых ("Заречье-Одинцово"), доигровщицы – Александра Пасынкова, Виктория Чаплина (обе – "Уралочка"), Ксения Бондарь ("Факел"), либеро – Анна Малова ("Уфимочка").

Первый матч на турнире россиянки сыграют 8 июля. Соперник – сборная Чехии (Спорт-Экспресс).

ФУТБОЛ

23:11 "Иртыш" в гостевом матче проиграл "Тюмени"

Сегодня в Тюмени «Иртыш» провел не совсем обычной товарищеский матч. Примечательность этой встречи в том, что она состояла не из двух таймов продолжительностью по 45 минут, а из трех. Таким образом, в общей сложности футболисты провели на поле 135 минут!

В первом тайме в форме «Иртыша» на поле вышел состав, близкий к оптимальному, и отыграл свой игровой отрезок на достойном уровне. Наибольших неприятностей тюменцам доставила пара хавбеков Евгений Андреев – Павел Зубов, которые уже сейчас показывают хорошее взаимодействие.

После небольшого перерыва тренерский штаб Владимира Арайса провел серию замен, и это сказалось на игре нашей команды. Омрачила встречу травма молодого форварда Андрея Разборова – футболист не смог покинуть поле самостоятельно. О том, насколько серьезно это повреждение, покажет детальное медобследование.

В заключительной трети матча на поле вышел дублирующий состав «Иртыша». Тюменцы, напротив, подключили свои лучшие силы: например, второй мяч в ворота омичей забил экс-полузащитник молодежной сборной России Евгений Песегов. Третий гол на счету опытнейшего Сергея Сердюкова, который ранее выступал в премьер-лиге за нальчикский «Спартак», «Томь» и «Терек» (Официальный сайт клуба).

14:45 Гол Дядюна не спас студенческую сборную России от поражения в матче с Ирландией

В Казани стартовал футбольный турнир среди мужских команд на Универсиаде-2013. В первом матче сборная России проиграла Ирландии со счетом 1:2.

У нашей команды гол забил омич Владимир Дядюн на 16-й минуте при счете 0:1.

ПРОЧИЕ

15:36 Михаил Мандель: «Закон о борьбе с договорными матчами сдержит ситуацию, но не изменит ее кардинально»

Вчера Госдума в третьем чтении приняла закон, предусматривающий наказание до семи лет заключения или штраф до одного миллиона рублей за организацию договорных матчей.

Под противоправным влиянием будет пониматься подкуп спортсменов, судей, тренеров или других участников состязаний, принуждение или склонение их к оказанию такого влияния, вступление с ними в сговор, а также получение участниками соревнований денег, ценных бумаг или иного имущества и извлечение других выгод и преимуществ.

Спортивные федерации будет обязаны отстранять от участия в соревнованиях их участников, заподозренных или обвиняемых в организации договорного матча, а в случае вынесения обвинительного приговора – применять к ним санкции, вплоть до дисквалификации спортсменов. Если федерации не будут исполнять свои обязанности по предотвращению договорных матчей, они будут исключаться из реестра общероссийских и аккредитованных региональных спортивных федераций или лишаться аккредитации.

Также теперь букмекерским конторам и организаторам тотализаторов придется вести учет участников азартных игр и предоставлять эти данные в налоговые органы и общероссийские федерации по соответствующим видам спорта. При этом прием ставок и выплату выигрышей по ним предлагается осуществлять только при предъявлении паспорта.

Михаил Мандель, спортивный журналист с 25-летним стажем, считает, что закон сдержит ситуацию, но вряд ли что-то изменит кардинально. «Доказать, что матч договорной достаточно сложно, это очень субъективно. История помнит такие игры, где команды, сильно нуждавшиеся в победе, выигрывали у соперников, но я точно знаю, что они не были куплены. Здесь как и всегда в России встаёт вопрос не о введении закона, а о его реализации. Если выделят объективные критерии, по которым можно будет судить о «купленности» матча, только тогда и стоит всерьез рассматривать это. Я считаю, что совсем исключить возможность договора между командами просто невозможно, тут не обязательно замешаны только деньги» (БК55).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.