Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 15 июня.

ХОККЕЙ

23:38 «Авангард» предлагает снизить зарплату Фролова, увеличив срок контракта

Руководство «Авангарда» настаивает на изменении условий сотрудничества с Александром Фроловым.

При этом клуб предлагает компромиссный вариант со взаимными уступками: 30-летний игрок соглашается на уменьшение зарплаты, зато увеличивается срок его контракта, заканчивающегося в следующем году.

Отметим, что Фролов не спешит соглашаться с предложенными условиями, взяв время на раздумье. В случае отказа игрока «Авангард» может рассмотреть возможность расставания с ним.

В минувшем сезоне 30-летний Фролов провел 47 матчей в регулярном чемпионате КХЛ, набрав 41 (13+28) очко, и 10 игр в плей-офф, в которых отметился 3 передачами (Спорт-Экспресс).

11:20 Андрей Иванов: "Не думаю, что каждый житель страны должен знать, сколько зарабатывает хоккеист"

Нападающий "Авангарда" Андрей Иванов прокомментировал публикацию сведений о зарплатных ведомостях клубов КХЛ.

- КХЛ опубликовала зарплатные ведомости клубов. Как отнеслись к этому лично вы?
- Честно говоря, я не очень обрадовался. Не думаю, что каждый житель страны должен знать, сколько зарабатывает конкретный хоккеист.

- Но там ведь фамилии не названы.
- Да. Но все равно - мне кажется, можно было опубликовать просто общую зарплатную ведомость клуба. Этого было бы достаточно. Вообще я сомневаюсь, что человек, который увидит эти данные, сразу начнет думать, что хоккеисты посвятили себя этому с детства, ежедневно тренировались, получали травмы, теряли здоровье, не видели семьи - и за это получают компенсацию в виде большой зарплаты. Мне кажется, у людей будут другие мысли.

- Профсоюз игроков не разрешил КХЛ указывать фамилии в этой зарплатой ведомости. Кто сейчас возглавляет профсоюзную ячейку "Авангарда"?
- Раньше лидером нашей ячейки был Антон Курьянов, но он ушел в "Трактор". В июле будет собрание - и на эту должность мы назначим нового ответственного человека (Арена55).

10:39 Агент Фролова: «Александр стал лучшим бомбардиром, а ему хотят урезать зарплату»

Агент нападающего «Авангарда» Александра Фролова Сергей Исаков заявил, что руководство клуба стремится сократить его клиенту заплату, несмотря на действующий контракт.

«Руководители «Авангарда» желают сократить моему клиенту зарплату, несмотря на действующий контракт. Речь идет не о сокращении зарплаты в два раза. Порядок цифр меньший.

Как выяснилось, они стремятся так поступить со многими. Кто-то соглашается, кто-то – нет. Например, Антон Курьянов ушел в «Трактор». А Александр Попов и Александр Пережогин предложения о сокращении зарплаты не получали.

Мы расцениваем предложенное как неуважение и находимся в недоумении. По итогам сезона Фролов стал лидером по количеству набранных очков, лучшим ассистентом.

Относиться столь неуважительно к своим игрокам, к действующим контрактам, к регламенту нельзя. Мы находимся в состоянии ожидания. На предложение не отвечаем и не собираемся.

Александр востребован. У нас есть предложения от двух клубов. Назвать их по объективным причинам пока не могу. Наверное, возможен вариант выкупа клубом контракта», – сказал Исаков.

В 47 матчах регулярного чемпионата-2012/13 Фролов набрал 41 (13+28) очко при показателе полезности «+21». В плей-офф на его счету 3 передачи в 10 играх при показателе полезности «-7» (ИТАР-ТАСС).

ПРОЧИЕ

11:11 Воронцевичем интересуется "Сан-Антонио"

Агент Бурган Назиров рассказал, что его клиент - воспитанник омского баскетбола, форвард ЦСКА Андрей Воронцевич - может продолжить карьеру в НБА.

«В прошлом году был вариант с «Оклахомой», в нынешнем сезоне еще пока что не ясно. Андрей на хорошем счету у «Сан-Антонио», за ним следят. Пока что только разговоры.

Клубы НБА не имеют права делать предложения до 1 июля, Воронцевича могут вызвать в мини-кэмпы (именно в таком он был в прошлом году в «Оклахоме»), там ближе знакомятся с игроком, причем не с игровыми характеристиками, а как с человеком.

Есть интерес и со стороны других клубов, больше будем знать 1 июля. В конце июня пройдет драфт. Он тоже может повлиять на ситуацию, но в нынешнем сезоне драфт слабее, да и тот же «Сан-Антонио» будет выбирать в самом конце», – рассказал агент в интервью «БИЗНЕС Online».

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.