Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 11 июня.

ХОККЕЙ

22:30 "Авангард" может разорвать контракт с Фроловым

Руководство омского клуба намерено пересмотреть условия контракта самого высокооплачиваемого хоккеиста команды – форварда Александра Фролова (зарплата около 4 миллионов долларовв год).

По информации источника, руководство омского клуба собирается предложить Фролову серьезное снижение зарплаты или досрочный разрыв соглашения с выплатой игроку компенсации в 25 процентов от его годовой зарплаты.

Отметим, что пока неизвестно, включен ли пункт о запрете обмена в контракт Фролова.

В минувшем сезоне 30-летний Фролов провел 57 матчей в КХЛ и набрал 41 (13+28) очко (Арена55).

22:24 Сазонов перешел в «Рубин»

32-летний защитник «Автомобилиста», омич Александр Сазонов подписал контракт с тюменским «Рубином».

В минувшем чемпионате Континентальной хоккейной лиге Сазонов провел 45 матчей, забросил одну шайбу и отдал четыре результативные передачи.

За пять лет существования КХЛ Сазонов в элите российского хоккея провел 258 матчей, в которых набрал 51 (14+37) очко (официальный сайт «Рубина»).

ПРОЧИЕ

15:24 Владислав Артемьев выступил на чемпионате мира по шахматам

15-летний омский шахматист Владислав Артемьев завершил свое выступление в чемпионатах мира по быстрым шахматам и блицу, проходивших в Ханты-Мансийске с 6 по 10 июня.

На чемпионате мира по быстрым шахматам Владислав Артемьев занял 36 место при 58 участниках, набрав 7 очков из 15.

В чемпионате мира по блицу у юного шахматиста 23-е место из 60 участников, он набрал 16 очков из 30. В его актив можно занести победы со счетом 2:0 у гроссмейстеров Кирилла Георгиева, Алексея Придорожного и Николая Кабанова. Также Влад сыграл 1:1 с рядом известных гроссмейстеров: Владимиром Акопяном, Дмитрием Яковенко, Александром Рязанцевым, Александром Моисеенко (РИА Омскпресс).

14:47 Омичи выступили на турнире по велоспорту в Тюмени

Команда Омского велоцентра приняла участие во всероссийских соревнованиях по велоспорту на открытом чемпионате и первенстве Тюменской области.

Две сотни гонщиков из разных регионов страны собрались, чтобы выявить сильнейших. Два старта состоялись на трассах центра «Жемчужина Сибири», где много непростых подъемов и коварных спусков.

Омичи участвовали в двух гонках. По результатам первого соревновательного дня, в раздельном старте на 10 км Вадим Козачок занял второе место, проиграв в борьбе за первое место 18 секунд. Две десятые секунды уступил Артем Быков в борьбе за третье место, тем самым заняв четвертое. Отставание на одну секунду привело Амана Адилова на пятое место. Денис Аникеев занял 11 строчку в протоколе, 14 позиция осталась за Денисом Шкурченко, 21 место - за Василием Лобановым.

По возвращению в Омск ребята стартовали в XXIV многодневной велосипедной гонке «Тур Надежд», которая продлится до 12 июня (Минспорт Медиа).

14:43 Вячеслав Синькевич: "Хотел побить рекорд, но слентяйничал на последних метрах"

На прошедшем в Монте-Карло (Монако) первом этапе престижного турнира Mare Nostrum омский пловец Вячеслав Синькевич стал обладателем двух золотых наград.

- У меня была цель побить рекорд турнира на дистанции 200 м брассом 2.10.35, который установил Дмитрий Коморников еще в 2003 году. Но мне три десятых не хватило. Сам виноват - слентяйничал на последних метрах, - признался Вячеслав. - Но результатом я все равно доволен. Даже не думал, что так все хорошо пойдет. Судя по состоянию утром, в квалификационных заплывах я был готов проплыть хуже. Мы ведь здесь стартуем после сборов, под нагрузкой. Давно не ощущал себя таким «тяжелым» на соревнованиях. Поэтому приятно, что победил. Тем более я впервые приехал на «Маре Нострум», – приводит слова омского спортсмена «Российская газета» (Минспорт Медиа).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.