Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 10 июня.

ХОККЕЙ

22:33 Виталий Сычов продлил контракт с «Астаной»

Нападающий Виталий Сычов продлил контракт с хоккейным клубом «Астана».

В минувшем сезоне 23-летний воспитанник омского хоккея сыграл за столичную команду 31 матч и набрал 20 (4+16) очков (Shaiba.kz).

22:04 Владимир Антипов: «С «Авангардом» даже переговоров не было»

Бывший нападающий «Трактора» Владимир Антипов опроверг информацию о возможном переходе в «Авангард».

– Пока нового контракта у меня нет, веду переговоры. Надеюсь определиться с клубом в самое ближайшее время. Какие есть варианты? Не хотел бы называть команды. Что касается «Авангарда», то это просто слухи, даже переговоров с Омском не было, – сказал Антипов (Р-Спорт).

В минувшем сезоне на счету 35-летнего Антипова 18 (8+10) очков в 43 матчах регулярного чемпионата КХЛ и 10 (3+7) очков в 25 играх плей-офф.

14:27 Стал известен календарь игр Кубка Башкортостана

С 26 по 30 августа в Уфе пройдет предсезонный турнир Кубок республики Башкортостан, который станет юбилейным и будет проводиться в 15-й раз.

В нем примут участие «Авангард», «Салават Юлаев», «Энергия» (Карловы Вары, Чехия), новокузнецкий «Металлург» и «Атлант».

Календарь игр нашей команды: 26 августа - с «Атлантом», 28 августа – с «Металлургом», 29 августа – с «Авангардом», 30 августа  – с «Салаватом Юлаевым» (Официальный сайт клуба).

ВОЛЕЙБОЛ

14:54 «Омичка» определилась с новичками

Волейбольный клуб «Омичка» завершил комплектование команды на сезон-2013/14. Состав команды будет состоять из 13 игроков.

Семь волейболисток продолжат карьеру в «Омичке»: Наталья Маммадова, Елена Юрьева, Екатерина Орлова, Ольга Фатеева, Виктория Кузякина, Ольга Терехина, Татьяна Белькова.

После окончания чемпионата России-2013 команду покинули пять игроков: Нелли Алишева, Елена Бояркина, Юлия Подскальная, Бояна Живкович, Ольга Сажина.

Вторым легионером команды станет призер Олимпиады Нэнси Каррильо (Куба). Связующими «Омички» будут заслуженный мастер спорта РФ, призер Олимпиады Марина Бабешина и молодая Анастасия Корниенко. Дополнят коллектив Юлия Кутюкова и Анастасия Шляховая. Из молодежного состава в первую команду перейдет Юлия Панова. Главным тренером «Омички» остается Зоран Терзич.

15 июля волейболистки выйдут из отпуска и начнут подготовку к сезону. В августе команде предстоит учебно-тренировочный сбор в Словении.

Первые матчи «Омичка» проведет уже в сентябре. В новом сезоне команда сыграет в четырех турнирах. С 7 по 9 сентября выступит на Кубке Сибири и Дальнего Востока. 23 сентября стартует в чемпионате страны. В октябре примет участие в Кубке России, затем дебютирует в Лиге чемпионов (Официальный сайт клуба).

ФУТБОЛ

22:47 "Иртыш"-дубль на выезде победил "Смену"

В очередном матче первенства России по футболу (третий дивизион, зона «Урал-Западная Сибирь») омский «Иртыш»-дубль на выезде победил "Смену" (Екатеринбург) - 2:0 (0:0). В составе омичей отличился Андрей Разборов-2.

Наша команда выиграла седьмой матч подряд. Андрей Разборов довел свой бомбардирский счет до 19 голов, а дублеры "Иртыша" гарантировали себе второе место в турнирной таблице.

ПРОЧИЕ

22:19 Омские боксеры будут представлять Россию на первенстве Европы

В Анапе завершилось первенство России по боксу среди юношей. Два омских боксера Евгений Чаплыгин в весовой категории до 38,5 кг и Андрей Степанов в весовой категории до 40 кг, проведя по четыре боя, завоевали золотые медали первенства.

Кроме того, Андрей Степанов был удостоен специального приза за лучшую технику ведения боя. Оба боксера включены в сборную России и будут биться за Родину на первенстве Европы, которое пройдет в июле в Ирландии (Спорткомпас).

15:02 Вячеслав Синькевич выиграл два золота на турнире по плаванию Mare Nostrum

В Монако завершился первый этап турнира по плаванию Mare Nostrum.

Омич Вячеслав Синькевич выиграл заплыв на 100 метров брассом с результатом 1.01,25 и на 200 метров (2.10,67), Никита Коновалов стал третьим (100 м, баттерфляй, 53,17).

14:49 Омские тхэквондисты завоевали девять наград на открытом первенстве Новосибирской области

12 спортсменов Омской федерации тхэквондо (ИТФ) из клубов «Эверест» и «Патриот» 2 июня приняли участие в открытом первенстве Новосибирской области по тхэквондо (ИТФ), собравшем около 200 человек из Новосибирска и Новосибирской области, Омска, Барнаула и Томска.

Домой омичи вернулись с 9 наградами различного достоинства. Победителями по программе личный туль стали Рашид Протопопов и Александр Михайлов (Веденёв Д.Б.). В соревнованиях по спаррингу первым стал Александр Лаптев (Мискова Е.Ю.); Дмитрий Булов и Андрей Варлаков (Веденёв Д.Б.) заняли вторые места в своих категориях; «бронза» досталась Владиславу Филиппову , Арману Куандыкову , Роману Медьярову (Мискова Е.Ю.) и Михаилу Бердышеву (Веденёв Д.Б.), сообщает Спорткомпас.

14:46 Ирина Винер: "Игорь и Женя познакомились в клинике"

Омичка Евгения Канаева отдала свое сердце  в руки хоккеиста Игоря Мусатова. Сообщения об их помолвке прозвучали еще год назад, после того как Евгения выложила в Интернете фото шикарного кольца – подарок Игоря. Но пара взяла тайм-аут на год.

За это время Канаева приняла решение об окончании спортивной карьеры, а Мусатов подписал новый контракт с «Салаватом Юлаевым»… Однако их взаимные чувства не угасли. И в субботу были узаконены в присутствии нападающего ЦСКА Алексея Морозова, главного тренера сборной России по художественной гимнастике Ирины Винер и еще 150 гостей.

– Невеста была сказочно красива и ослепительно молода, – рассказала о своих впечатлениях о бракосочетании Ирина Винер. – А жених серьезен… Ну просто очень!

– Так обычно хоккеисты женятся на теннисистках. А Игорь вдруг положил глаз на вашу красавицу из художественной гимнастики.
– В эту ерунду вы меня не втягивайте! Они познакомились в клинике, куда Женя пришла после тренировки. Он влюбился в нее. А она в него. И кто Игорь там был – хоккеист или инженер, а Женя – врач или спортсменка… Это не играло никакой роли.

– Так они в больнице познакомились?..
– Ну да. Игорь лечил свою травму, Женя – свою… Но ничего случайного в жизни не бывает. Это Бог так решил.

…Вот так просто раскрылась загадка, над которой целый год бились журналисты. Дело в том, что до свадьбы Мусатов и Канаева почему-то скрывали место своей первой встречи. Отвечая лишь, что там «они были одни, без свидетелей». Выходит, вместе их свел все-таки спорт. И в хоккее, и в гимнастике без травм не обходится.

– Почему свадьба откладывалась почти на целый год? Это как-то связано с решением Канаевой завершить спортивную карьеру?
– Я в интимные дела молодых и любящих людей не вмешиваюсь. Они что решили, то и сделали. И я им искренне желаю семейного счастья (Советский спорт).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.