Источник информации #http://угрш.рф#

Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Станислав Меланченко: «На выезде сыграли в свою силу»

Основной состав «Иртыша» вернулся из выездного турне, где уступил благовещенскому «Амуру» и сыграл вничью со «Сменой» из Комсомольска-на-Амуре. Главным героем второго матча стал вратарь омской команды Станислав Меланченко, отбивший одиннадцатиметровый удар.

- На официальной странице футбольного клуба «Иртыш» в «ВКонтакте» проходит голосование, где болельщики оценивают выступление команды на выезде. Ты бы за какой вариант проголосовал?
- Наверное, за третий вариант, что мы сыграли в свою силу. Хотя вот если бы мы взяли ничью еще и у «Амура»… Могли ведь! Просто игра так сложилась – во втором тайме мы провели провальную пятнадцатиминутку, которая перечеркнула все усилия первой половины матча.

- Что произошло с командой в тот момент?
- В первом тайме игра была равная – моменты были и у хозяев, и у нас. И нам удалось ведь забить! В перерыве Владимир Михайлович (Арайс – прим.авт.) предупреждал, что они выйдут и сразу побегут. Так и получилось! Один гол, второй, третий, и всё…

- Когда "Амур" забивал первый гол, ты как-то неуверенно сыграл на выходе.
- Подвела несогласованность с Игорем Юргановым. Я пошел на мяч, и он тоже… Мы не поняли друг друга в тот момент. После гола все рассыпались. Они тут же второй вклепали, и нас как парализовало! Нужно было использовать свои моменты в первом тайме. Тем более их было достаточно много.

- Предлагаю перейти к матчу в Комсомольске. Все самое интересное началось с удаления Михаила Башилова…
- Пенальти там был на самом деле – тут я не спорю. Миша задел соперника. Но изначально судья вообще мог зафиксировать офсайд у футболиста «Смены». Очень спорная ситуация была!

- Во время пенальти прыгал наугад или успел среагировать?
- Я уже сделал шаг, смотрю: мяч летит в этот же угол (улыбается). Вообще, я не знал, как бьет пенальти Стас Гончаров (хавбек «Смены» - прим.авт.). А так часто смотрю видео других команд, для себя подмечаю, кто как из форвардов любит бить по воротам.

- Говорят, в концовке дальневосточники устроили жесткий штурм…
- Мне даже желтую карточку дали за затяжку времени (улыбается). Нужно было выстоять… Хозяева на последних минутах имели несколько очень хороших моментов. Наши пацаны все выдержали, никто не испугался. Скажу больше: удаление Миши Башилова нас сплотило. Даже проигрывая 0:1 мы были уверены, что еще ничего не потеряно.

- Сейчас вам предстоят игры с Новосибирском и Братском.
- На самом деле нельзя говорить, что раз мы не боремся за место в тройке сильнейших, то оставшиеся матчи уже не имеют значения. Все всегда хотят побеждать. Даже если команда играет на выезде, она не хочет проигрывать. Владимир Арайс всегда настраивает нас на победу, против кого бы мы не выходили.

Официальный сайт "Иртыша"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.