Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 14 мая.

ХОККЕЙ

22:22 Свитов сможет сыграть в четвертьфинале

Нападающий сборной России, омич Александр Свитов сможет принять участие в четвертьфинальном матче ЧМ-2013.

Сегодня хоккеист принимал участие в ледовой тренировке.

По словам главного тренера сборной России Зинэтулы Билялетдинова, у хоккеиста наступило улучшение.

Напомним, Свитов пропустил три матча группового этапа из-за травмы нижней части тела (Р-Спорт).

14:38 Юрий Карманов: "Казионов не боится идти в борьбу - такой нападающий нужен "Авангарду"

Хоккейный клуб «Авангард» заключил контракт на три года с 25-летним крайним форвардом Денисом Казионовым.

«В прошедшем сезоне Казионов ярко проявил себя в составе «Северстали», - отметил главный менеджер «Авангарда» Юрий Карманов. – Забросив 16 шайб, он стал одним из самых результативных игроков команды. Это физически мощный нападающий, который может одинаково эффективно сыграть как в атаке, так и в обороне. Он не боится идти в борьбу, выцарапывает шайбу у бортов, активно работает на пятачке чужих ворот. Все это помогает Денису уверенно набирать очки. «Авангарду» такой нападающий нужен, поэтому мы проявили необходимую настойчивость, чтобы этот игрок перешел именно к нам.

Вне всяких сомнений, для Дениса переход в «Авангард» станет шагом вперед в карьере, и форвард постарается завоевать любовь омских болельщиков своей зрелищной и результативной игрой» (Официальный сайт клуба).

14:36 Пережогин забрасил австрийцам

В матче группового этапа чемпионата мира-2013 Россия - Австрия, завершившегося победой нашей команды со счетом 8:4, "ястребы" сумели набрать очки.

Форвард "Авангарда" Александр Пережогин открыл счет на второй минуте игры, нападающий Александр Попов отметился двумя голевыми передачами, защитник Антон Белов сделал один результативный пас. Соперник россиян по четвертьфиналу определится 14 мая (Официальный сайт клуба).

14:34 Александр Салак: «Жить в Петербурге все же интереснее, чем в Омске»

Голкипер сборной Чехии Александр Салак рассказал о том, почему перешел в СКА, а не в "Авангард".

– Насколько нам известно, на вас претендовал не только СКА, но и еще два клуба КХЛ ("Салават Юлаев" и "Авангард"). Почему остановились именно на первом варианте?

– Он с самого начала был приоритетным. И с точки зрения чисто хоккейной, и в плане переезда. Жить в Петербурге все же интереснее, чем в Омске.

Считаю переход в СКА шагом вперед. Знаю, что эта команда уже несколько лет входит в число сильнейших в КХЛ как по финансовым возможностям, так и по игре, – сказал Салак (Спорт день за днем).

ВОЛЕЙБОЛ

23:05 Маммадова заняла второе место в опросе по определению лучшего игрока чемпионата России

Лидер казанского "Динамо" Гамова во второй раз стала обладателем приза имени Людмилы Булдаковой лучшему игроку женской Суперлиги.

Лучший бомбардир последней игры чемпионата Екатерина Гамова, набравшая 29 очков, на церемонии награждения помимо золотой медали уже второй раз в карьере получила приз имени двукратной олимпийской чемпионки Людмилы Булдаковой, который с 2007 года вручается лучшему игроку женской Суперлиги. Опрос главных тренеров проводят журналисты "Российской газеты".

Лидеры голосования: Екатерина Гамова ("Динамо" Кз) - 29 очков, Наталья Маммадова (Азербайджан, "Омичка") - 16, Наташа Осмокрович (Хорватия, "Динамо" М) - 10. Наталия Обмочаева ("Динамо" М) - 6.

14:48 Карполь отказался выдать «Омичке» медали

Волейболистки «Омички» впервые в истории выиграли бронзовые медали суперлиги.

Но в Нижнем Тагиле, где рубились «Омичка» и «Уралочка-НТМК», финальная сцена все-таки не обошлась без конфуза. «Мы не ожидали такой выходки от наставника хозяев Николая Карполя, — рассказал БК55 один из представителей «Омички». — Прославленный тренер попросту отказался отдавать Омску бронзовые награды. Нам в лицо бросили:, а нету! Хотя в прошлом году, когда «Уралочка-НТМК» обыграла «Омичку» в СКК имени Блинова, все видели, что мы отдали медали команде Карполя без малейшего промедления — как только серия подошла к концу».

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.