Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Юлия Подскальная: 190 положительно заряженных сантиметров

Фото: фотостудия PANAMAВ своем первом сезоне в волейбольном клубе «Омичка» Юлия Подскальная показала отличную игру. Ради спортивной площадки наша героиня когда-то отказалась от подиума. Но на съемках для журнала «МС2» счет между волейболом и модельным выходом сравнялся.

В детстве центральная нападающая «Омички» занималась танцами. Получилась у неё очень даже неплохо. Но была одна незадача — Юлин рост. Слишком уж она выделялась среди сверстников, и выпускать на сцену высокую девочку никто не хотел. А зря. Зажигая на фотосессии под трек Бейонсе, Юлия зарядила своей положительной энергетикой всю съемочную группу.

Смотрю на красивую 190-сантиметровую Юлю, и вопрос «вылетает» автоматически: «А вы никогда не думали стать моделью?». «Мне предлагали, - смеётся Юля. - В 16 лет. Но я отказалась. Потому что нужно было похудеть на 7 килограммов и забыть о сладком. Стать девушкой «кожа да кости» и навсегда отказаться от взбитого белкового крема и неподражаемого маминого торта «Наполеон»? Ради адской работы моделью? Да ни за что. Я так и ответила. И до сих пор не жалею».

«Никогда не думала, что стану профессиональной спортсменкой, - признаётся Юлия. - Но однажды меня взяли на выездные соревнования в Череповец. И вот там меня заметил тренер молодёжной сборной. А потом всё «по расписанию»: спортивная школа, бесконечные тренировки и постоянные соревнования». Сначала за череповецкую команду «Северсталь», сегодня за «Омичку».

Юлия мечтает выступить на Олимпийских играх. «Для этого нужно много работать. И я готова. На каждую тренировку хожу как на праздник. А на соревнования - как на большой праздник. И это честно».

Почему всё-таки ни лыжи, ни баскетбол, ни конькобежный спорт - все эти направления Юлия «перепробовала» в детстве, - а волейбол? «Потому что очень женственная игра. И этому есть весомый аргумент - эмоции», - улыбается волейболистка.

Её практически невозможно увидеть грустной. «Моё настроение всегда с зарядом «+», - соглашается спортсменка. - Зачем грустить, когда вокруг столько всего интересного? А ещё ― столько мыслей и желаний, которые в будущем обязательно сбудутся».

Екатерина ЧЕРНЕНКО, «МС2»

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.