Прием детей от 5 до 15 лет на обучение танцам стриппластика в лучшей студии москвы

Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Александр Шлеменко: «Первые отцовские навыки я уже освоил»

Омский боец Александр Шлеменко стал отцом и готовится к первой защите титула чемпиона Bellator в США. Спортсмен рассказал о памперсах, своем новом сопернике и съемках в документальном кино.

- Александр, вы уже почти месяц как в новом статусе. Рождение дочери Ангелины как-то изменило вашу жизнь?
- Могу определённо сказать, что я очень счастлив! Внутренне я давно созрел, подготовился к этому событию. И благодарен своей супруге Алёне - она подарила чудесную дочку. Первые отцовские навыки я уже освоил - готовлю питание, меняю памперсы. Никаких проблем.

- Высыпаетесь?
- Да. Конечно, где-то приходится вставать по ночам, помогать супруге. Но никакого дискомфорта не испытываю.

- Ваши поклонники ждут фотографии Ангелины - интересно, на кого она больше похожа.
- А вот с фото мы решили повременить. Придёт время - появимся на публике. Но пока, считаю, рано.

- В каком режиме вы сейчас тренируетесь?
- Постепенно наращиваю обороты. Пока у меня было три дня в неделю, когда я делал по две тренировки. Штука в том, что я точно не знаю, когда у меня состоится следующий бой. Речь идёт либо об июне, либо об июле. Летняя сессия поединков в Bellator обычно короткая и пока не расписана понедельно.

- Известно, что вашим следующим соперником станет 36-летний Даг Маршалл. Вы действующий чемпион Bellator, американец будет претендовать на пояс. Успели его изучить?
- Да, это очень приличный боец. У Маршалла за плечами большой опыт, несколько лет назад он становился чемпионом по версии WEC. Моё мнение - тысяча процентов, что Маршалл не станет бороться. Он классно бьёт с дистанции и будет привычно делать ставку на жёсткий, контактный бой. Недаром же он в этой сессии Bellator две победы одержал нокаутом. Какой ему смысл что-то менять в своей манере?

- Не так давно в у вас в гостях были репортёры американского канала Spike TV. Они снимают фильм о русском прорыве в Bellator. Что интересного им показали?
- Ничего из ряда вон. Свою обычную жизнь. Корреспонденты поснимали тренировочный зал клуба «Сатурн-Профи» на Бульварной, побывали у меня дома на Московке-2. Ребята из Spike TV, кстати, рассказали, что их канал вообще впервые отправил кого-то в Сибирь. Хотя до этого американцы где только ни побывали - чуть ли не во всех частях света.

- И как они, получили сильное впечатление, увидев ваши омские реалии?
- Да ладно, круглых глаз точно не делали. Ну да, возможно, на первых порах наш тренировочный зал их чуть-чуть удивил. Тесновато в «Сатурне», обстановка спартанская. Но американцы уже через пять минут сказали, что для них важнее, кто в этом зале работает, а не как.

- Когда можно будет увидеть итоговую работу?
- Точной даты не называли. После Омска корреспонденты поехали в Москву - там живёт ещё один новый чемпион Bellator тяжеловес Александр Волков. У нас будет совместная история. Надеюсь, получится здорово.

Досье
Александр Шлеменко родился 20 мая 1984 года. Дебютировал в смешанных единоборствах в 2004 году. За профессиональную карьеру провёл 54 боя, одержал 47 побед. Первым из россиян дважды выиграл Гран-При бойцовской организации Bellator. Чемпионский пояс в среднем весе добыл 7 февраля 2013 года в бою с бразильцем Майкелем Фалькао, победив нокаутом.

Константин ИВИГИН, "Ваш ОРЕОЛ"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.