Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Александр Шешуков: «В 30 лет думать о завершении карьеры рановато»

Фото: fc-rostov.ruВоспитаннику омского футбола, полузащитнику "Ростова" Александру Шешукову исполнилось 30 лет. Перед началом тренировки главный тренер Миодраг Божович от имени команды поздравил его с днем рождения, а после окончания занятия именинник ответил на вопросы пресс-службы дончан.

- 30 лет – это мужчина в рассвете сил…
- Если вы о футболистах, то у кого-то это рассвет, а у кого-то уже закат.

- А как для 30-летнего Александра Шешукова?
- Сложный вопрос. Наверно, на него легче будет ответить через год-два. А лучше всего спросить меня об этом после того, как я повешу бутсы на гвоздь.

- Как-то Андрей Шевченко, рассуждая о долголетней карьере Паоло Мальдини, заметил: «Если есть здоровье, ты правильно живешь и играешь, то и в 40 лет можно приносить пользу команде».
- Согласен. Во-первых, медицина шагнула вперед. А во-вторых, при правильном подходе к делу, соблюдении режима и отсутствии серьезных травм, в наше время можно играть долго. Конечно, не всем суждено выходить на поле в 40 лет, но и в 30 думать о завершении карьеры рановато. К слову, у меня сегодня об этом и мысли в голове нет.

- Можно ли расценивать ничью с «Рубином» на его поле, как подарок ко дню рождения?
- Если бы до матча меня спросили, устроит ли меня ничья в Казани, я бы, наверное, ответил: «Мы будем бороться за победу, но ничья не станет трагедией». Однако, по тому, как складывалась игра, мы вправе сетовать на невезение. Жаль, что использовали лишь один из многочисленных голевых моментов, и к тому же не удержали перевес в один мяч: до конца матча оставалось совсем немного времени. Обидно, что в этой ситуации не увезли из столицы Татарстана три очка.

- У нашего кубкового соперника «Терека» для восстановления сил на один день больше.
- В Европе играют через два дня на третий, и ничего страшного. Уверен, к матчу с грозненцами мы восстановим силы и подойдем к четвертьфиналу Кубка в боевой готовности.

- Насколько важную роль в предстоящем в четверг матче буду играть родные стены?
- Судите сами. Нам никуда не надо лететь или ехать, можно спокойно готовиться дома. А самое главное – присутствие на матче огромного числа наших болельщиков. Надеюсь, что они заполнят трибуны «Олимпа-2» и как, к примеру, в матче со «Спартаком», станут нашим двенадцатым игроком. Хотя, разумеется, мы ощущаем поддержку фанатов на каждой игре.

Остается добавить, что свое 30-летие юбиляр встречает в кругу самых близких ему людей, которые прилетели из Москвы и Омска. В первую очередь, жены Зульфии и сынишки Никиты, который, кстати, вместе с папой первым вышел сегодня на футбольное поле.

Официальный сайт "Ростова"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.