Покраска авто киев. Здесь.

Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

«Омичка» подняла командный дух хной

Фото: volleyprof.ruВолейбольная «Омичка» взяла реванш у краснодарского «Динамо» и сравняла счет в ¼ финала плей-офф — БК55 зафиксировал, что ради победы команда нанесла себе одинаковые тату, и отметил, как человек с микрофоном может довести любое шоу до абсурда.

Перед этой игрой омская команда оказалась лишена права на ошибку. Второе подряд поражение от южанок — 10 апреля «Омичка» проиграла на выезде — 1: 3 — означало досрочный уход в отпуск. Хозяйки отреагировали на опасность нетривально. «Утром в день игры капитан Елена Юрьева предложила нам сделать небольшие татуировки с символом клуба — кошками, — рассказала блокирующая Екатерина Орлова. — Рисунки сделали хной, нам они очень понравились».

Воодушевившись, «Омичка» выдал один из лучших матчей в этом сезоне. Связующая Бояна Живкович заметно разнообразила список адресатов для своих атакующих передач — прежде он чаще всего сводился к Наталье Маммадовой и Нелли Алишевой. Вдобавок омский клуб заметно улучшил игру на приеме. Доигровщица Ольга Фатеева и либеро Виктрия Кузякина весь вечер пластались в обороне и сумели разглядеть в черновой работе вдохновение. В первом сете «Омичка» ушла вперед на подаче Алишевой — 11: 8 и смогла сохранить эту разницу до конца отрезка — 25: 22.

Антураж вокруг матчей «Омички» теперь стал заметно разнообразнее. За площадкой появилось световое табло. Около приметной конструкции расположились сразу два авто престижной немецкой марки — для рекламы. Кажется, ну вот она, пришла солидность. Эффект явно портит одно обстоятельство. Новому ди-джею при «Омичке», который призван заводить публику, явно не знакомо чувство меры. Молодой человек голосил в микрофон весь вечер, как ожидаемое «Вперед, «Омичка», мы с тобой!», так и нечто загадочное «Это омский регион — и этим все сказано…» Трибуны среди бесконечных заклинаний о величии омских «кошек» было слышно едва-едва.

Ложа почетных гостей в СКК имени Блинова явила обилие свободных кресел. На огонек из попечителей «Омички» заглянул региональный министр спорта Антон Чешукин. А его заместитель Александр Фабрициус, кстати, присел в ложе прессы.

Самые большие проблемы «Омичка» испытала во втором сете. Команда Зорана Терзича уступала — 13: 17, но ощутимо прибавила в концовке. В этой партии феноменально сыграла Маммадова. Она добила до пола восемь мячей из двенадцати. 25: 22 — такой матч уже надо было выигрывать при любом раскладе. «Меня порадовал настрой команды, — рассказал Терзич. — Глаза горели, все вышли сражаться. Это состояние необходимо сохранить. Физически-то, знаю, мы готовы хорошо».

«Динамо» так и не сумело организовать погоню. В третьем сете борьба выглядела равной до второго технического перерыва, на который «Омичка» пришла с гандикапом в три балла — 16: 13. А дальше южанки «поплыли». Когда счет стал 20: 14, спасать положение взялась главная звезда краснодарской команды, американка Дестини Хукер. Она вколотила несколько мячей. При счете 21: 18 ключевой розыгрыш остался за «Омичкой» — удачно атаковала Ольга Фатеева. И дальше хозяйкам оставалось лишь довести дело до логического конца. 25:20 — решающий матч серии состоится 17 апреля в Краснодаре.

Константин ИВИГИН, "БК55"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.