Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 7 апреля.

ХОККЕЙ

19:26 "Авангард" ищет голкипера в Чехии

Главный менеджер омского "Авангарда" Юрий Карманов в эти дни находится в Чехии, где просматривает матчи плей-офф чешской лиги.

Главной проблемой для омского клуба является отсутствие стабильного первого номера на следующий сезон. После отъезда за океан Карри Рамо вратарская проблема встала перед омичами во главу угла.

В ближайшие дни Карманову предстоит встречи с агентами чешских вратарей, которые помогут сибирякам решить актуальную проблему (Хоккейная правда).

19:21 «Омские Ястребы» установили новый рекорд посещаемости МХЛ

На матче команд «Омские Ястребы» и ХК МВД (1:2 Б) в рамках 1/2 плей-офф Кубка Харламова был установлен рекорд посещаемости МХЛ, передает Sports.ru.

Эту игру 9680 зрителей, что составляет 93,8 % вместимости спортивного комплекса «Арена Омск» (10318 зрителей).

Семен Жеребцов, нападающий «Омских ястребов»:

- Соперники играют грязно - или это такой силовой хоккей?
- Грязный хоккей – это нарушения правил, а их было, может, одно-два, немного. Хорошая команда, дисциплинированная, жесткая, активно играют, не дают по свободному льду кататься.

- Что спровоцировало драку в концовке второго периода?
- Это же плей-офф, страсти накаляются, в конце грубо сыграл защитник МХК МВД. Паша Махановский за себя постоял. Завел команду, мы вышли на третий период и все время владели инициативой.

- Рисунок игры старшего «Динамо» и МХК МВД похож?
- Да, нас предупреждали тренеры, что они играют так же, как «Динамо». Отдают углы и создают плотность в средней зоне, не дают спокойно бросать, набрасывать.

- Буллиты – это мастерство или лотерея?
- Мастерство игроков. Мы безобразно исполнили четыре буллита. Может, была какая-то нервозность, но просто не лучшим образом сыграли. Видимо, сегодня везение было на стороне соперника. Наверное, нужно больше бросать, работать перед вратарем МВД, он хорошо отбивает прямые броски, у него хорошая реакция. Тяжело забить, далеко выкатывается.

Кирилл Рассказов, нападающий «Омских ястребов»:

- Что говорили после игры?
- Ничего, это плей-офф, кому-то сегодня повезло больше. Нам тоже в двух сериях повезло на буллитах. Хотя буллиты - это, в первую очередь, мастерство игроков, жаль, у наших ребят не получилось сегодня. Серия только начинается, будем в каждой игре выкладываться.

- Почему не удавалось сыграть на добивании?
- Я считаю, что недоработали свои моменты. МХК МВД – хорошая команда, видна динамовская школа, организованно действуют. С ними тяжело, но интересно играть, сейчас посмотрим видео, разберем и будем дальше играть. Все только начинается.

- Были не готовы к силовой игре?
- У них совсем недавно закончилась серия, они находятся в тонусе, а мы больше недели отдыхали. У нас в каждой серии тяжело начинается первая игра. Сегодня пришли болельщики, приятно играть при таких трибунах. У тебя уже нет сил играть, а трибуны поднимают, подгоняют. Пусть дальше поддерживают, мы будем очень стараться радовать их своей игрой.

- Не было мотивации отомстить за главную команду, за прошлый сезон?
- У нас своя мотивация, свои амбиции. Нужно побеждать в каждой игре, и мы стараемся это делать. У нас была затяжная победная серия, может, иногда бывает полезно проиграть. Сейчас все переварим, обдумаем. Наверное, мы находились в какой-то легкой эйфории. Конечно, тяжело отыгрываться с 0-1 в серии, но это ничего, в прошлом году так целых три серии провели (Официальный сайт клуба).

12:42 Никита Пивцакин забросил первую шайбу за сборную России

Сборная России в рамках Европейского хоккейного вызова уступила Швейцарии во втором матче, на этот раз со счетом 3:4. Два очка (1+1) набрал в матче защитник "Авангарда" Никита Пивцакин. Стоит отметить, заброшенная шайба стала первой для воспитанника омского хоккея за национальную сборную.

Показатели других игроков "Авангарда" после двух матчей с командой Швейцарии: Антон Белов: 0+1, Сергей Калинин: 0+1 (Официальный сайт клуба).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.