Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 9 марта.

ХОККЕЙ

19:46 "Авангард" дома снова проиграл "Трактору"

"Авангард" продолжает выступление в розыгрыше Кубка Гагарина сезона-2012/13. Во втором матче серии 1/4 финала наша команда дома проиграла "Трактору" из Челябинска - 0:3 (0:1, 0:0, 0:2). Счет в серии: 0-2.

После матча

Петри Матикайнен: "Мои игроки должны оставлять сердце на льду"

Главный тренер «Авангарда» Петри Матикайнен прокомментировал игру своей команды в матче против «Трактора».

«Сегодня мы снова начали медленно, долго вкатывались. Мне кажется, мы еще не оправились после тяжелой серии против «Сибири». Мы снова сыграли не на том уровне, что должны, но по-крайней мере сегодня команда выглядела лучше, чем вчера. Если уж мои хоккеисты не могут забить, так хотя бы не пропускали глупые голы. В противном случае мы никогда не выиграем. Потому что «Трактор» играет прекрасно. У нас есть два дня, чтобы взять себя в руки. В следующих матчах игроки должны оставлять сердце на льду», — сказал Матикайнен после матча (Советский спорт).

Сергей Гусев, защитник «Авангарда»:
– Не знаю, в чем дело, не можем раскатиться. Две игры дома, – и на обе вышли неподготовленными. Вчера проиграли 0:5, сегодня 0:3... Сегодня смотрелись чуть лучше, но сами совершили глупые ошибки и снова пропустили. И сами ничего не создали.

– Можно сказать, что до двух пропущенных голов в концовке «Авангард», по крайней мере, в движении сравнялся с соперником?
– По движению - да. Сегодня мы выглядели лучше, но мы не имеем права так играть дома, при своих болельщиках. Это вообще не наш хоккей.

– Есть в команде понимание, что нужно сделать все, чтобы привезти серию в Омск?
– Мы будем делать все возможное, чтобы на выезде сравнять счет в серии и привезти ее снова домой.

- Что делать с Ничушкиным?
– Нужно просто придерживаться своей тактики, слушать тренера и выполнять его требования. Мы этого не сделали сегодня. Опекать кого-то персонально нет смысла. Мы сами отдали сопернику сегодня игру. «Трактор», как и мы, играл семь матчей в предыдущей серии. Может быть, мы где-то посчитали, что будет проще, ведь в прошлом году мы легко прошли Челябинск. Но тот год давно закончился. Сейчас мы едем на выезд, и там будет другой хоккей (Официальный сайт клуба).

15:15 "Омские Ястребы" дома дважды победили "Снежных Барсов"

Продолжается чемпионат Молодежной хоккейной лиги в сезоне-2012/2013.

В очередных матчах "Омские Ястребы" дома сыграли со "Снежными Барсами" из Астаны - 5:3 (3:0, 2:2, 0:1) и 5:4 (2:0, 2:0, 1:4). Заброшенными шайбами в составе омичей отметились: первый матч - Кирилл Рассказов-3, Илья Баскаков и Даниил Арефьев, второй матч - Иван Фищенко-2, Дмитрий Кузьменко, Евгений Мозер и Роман Бердников.

Победная серия "Омских Ястребов" продолжается уже 17 матчей кряду.

Добавим, что наша команда второй год подряд выиграла регулярный чемпионат МХЛ.

14:50 Эдуард Занковец: "Желание реабилитироваться перед своими болельщиками у ребят очень велико"

Сегодня тренерский штаб "Авангарда" перед вторым матчем серии плей-офф с "Трактором" провел командное собрание, после которого мы побеседовали с тренером нашего клуба Эдуардом Занковцом.

- Состав на сегодняшнюю игру, как и вчера, мы называть не будем, - заявил тренер "Авангарда". - В предыдущей встрече мы допустили непростительно большое количество ошибок, которые в матче такого уровня допускать просто нельзя. К тому же, соперник в атаке сыграл креативно. Разумеется, с нашей стороны последовали выводы. Необходимо менять общую картину игры, по-новому подойти и к самоотдаче, и к выполнению игрового задания.

- После командного собрания какое настроение у хоккеистов?
- После поражений трудно говорить о каком-то моральном подъеме, зато желание реабилитироваться за вчерашнюю неудачу перед своими болельщиками у ребят, разумеется, есть. И оно очень велико. Надеемся, это позволит нам сегодня сыграть удачно (Официальный сайт клуба).

ФУТБОЛ

12:21 Дмитрий Булыкин: "Поступок Сычева заслуживает уважения"

Форвард «Твенте» Дмитрий Булыкин прокомментировал переход омича Дмитрия Сычева из "Локомотива" в минское «Динамо».

«Я не знаю всей подноготной. Но то, что Дмитрий хочет играть, решил ради этого сменить клуб, меня как профессионального футболиста только радует. Сычев ушел не в самый сильный чемпионат ради постоянной практики, а не остался сидеть в запасе в «Локомотиве». Это заслуживает уважения. Его поступок мне вполне понятен.

Квалифицированные же специалисты увидят, как он набирает форму, как у него появляется уверенность в своих силах. К сожалению, как я уже сказал, в российском футболе много дилетантов, которые нередко отрицательно влияют на судьбы футболистов», – сказал Булыкин (Советский спорт).

ПРОЧИЕ

23:59 Боксер Климов, переживший пулевое ранение, пошел на поправку

Состояние боксера Ивана Климова, получившего серьезное ранение в ночь с 3 на 4 марта около клуба «Ангар», стабилизировалось, сообщил БК55 источник в окружении спортсмена.

Спортсмен, который до недавних пор входил в число кандидатов в сборную России, находится в областной клинической больнице. «Ваня уже разговаривает с окружающими с мобильному телефону, — уточнил источник БК55. — Судя по голосу, он в нормальном состоянии».

Как утверждают, реальная угроза жизни Климова, который пережил критическую для организма потерю крови, миновала. Сейчас медики борются за то, чтобы сохранить Ивану ногу. Напомним, что выстрелом из карабина «Сайга» у боксера была перебита тазобедренная артерия. Врачи были вынуждены заменить ее на искусственную.

К сведению, в ночь с 3 на 4 марта Климов и его друзья вступили в конфликт внутри клуба «Ангар», предположительно, с представителями цыганской диаспоры. После драки спортсмен вышел из помещения клуба и стал жертвой выстрела в упор из «Сайги».

По предварительной информации, личность стрелявшего уже установлена, однако задержать его не удалось.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.