Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Андрей Иванов: «Авангарду» принесет успех агрессивный хоккей»

Нападающий омского хоккейного клуба "Авангард" Андрей Иванов рассказал, какие сильные стороны он видит у "Сибири" - соперника "ястребов" по первому раунду плей-офф - и объяснил, почему команда испытала спад на финише регулярного чемпионата.

– Следили за тем, кто достанется в соперники в первом раунде?
– Да, смотрели за "Ак Барсом" до последнего.

– Какие эмоции испытали после того, как узнали, что в соперники "Авангарду" досталась "Сибирь"?
– На этой стадии любой соперник сложен. Хотелось бы попасть на "Нефтехимик", но зная, как он удачно играет против "Авангарда", "Сибирь" - не самый плохой вариант. Готовиться будем очень серьезно, ведь недооценка соперника может сказаться.

– В чем видите сильные стороны "Сибири"?
– Команда сильна своей тактикой, у нее грамотный тренер, который сумел поставить хорошую игру. В "Сибири" хватает мастеров, которые могут исполнить и забить. Достаточно хорошо играет команда в обороне, неуступчивая, боевитая. Нам придется непросто.

– За счет чего "Авангард" может пойти дальше?
– У нас есть свои козыри. Это скоростной, атакующий хоккей, постоянный прессинг, активная игра по всей площадке. Нужно не давать сопернику поднять голову, чтобы не было времени принять решение как с шайбой, так и без нее. Все думают, что в этом противостоянии успех нам принесет агрессивный, атакующий хоккей.

– После четырех подряд поражений "Авангарда" в "регулярке" у болельщиков закралась мысль, что игроки были под нагрузкой. Что можете сказать по этому поводу?
– Давайте ответим болельщикам, что наступит плей-офф, и там все станет ясно. Безусловно, хотелось закончить регулярный чемпионат на позитивной ноте, но все сложилось так, как сложилось. Есть такая поговорка: все, что не делается, делается к лучшему. Насчет нагрузок могу сказать, что мы неплохо потренировались.

– Чувствовалось, что не хватало "физики" в последних двух матчах?
– Не то чтобы мы не успевали за соперником… Просто был небольшой перерыв, а после него всегда тяжело вкатываться. Так получилось, что довольно много брака было в передачах, немного потеряли сыгранность. Эти факторы сыграли свою роль. С каждой игрой мы выглядели все лучше и лучше, уменьшался ненужный брак, и сейчас у нас есть время подготовиться, разобрать соперника, добавить в сыгранности, восстановить игровые связи. Думаю, все будет отлично.

– Эмоций на плей-офф осталось достаточно?
– Когда играл в Нижнекамске, там была задача просто попасть в плей-офф. Здесь же с самого начала сезона нужно не просто туда попасть, а достичь наилучшего результата. Эмоции сохранились. Перед последними двумя играми набрались сил и эмоций. Нет такого, что где-то усталость или эмоциональный спад. Такого сказать не могу точно.

Антон ГРИГОРЬЕВ, "Р-Спорт"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.