Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 2 февраля.

ХОККЕЙ

23:37 Александр Кожевников: "На "Востоке" выделяется "Авангард"

Двукратный олимпийский чемпион Александр Кожевников рассказал о козырях клубов и тонкостях предстоящего плей-офф.

- До серии плей-офф остается совсем немного времени. Кого вы считаете фаворитом в предстоящей борьбе за главный трофей сезона?
- Я думаю, что шесть-восемь команд вполне могут претендовать на Кубок Гагарина. У нас в КХЛ легко наберется столько клубов-лидеров: их составы и тренеры это делать позволяют. В основном они проигрывают и побеждают в равной степени.

- Можете всех перечислить?
- Пожалуйста. "Салават Юлаев", "Магнитка", "Авангард", "Ак Барс", "Сибирь", "Трактор"…

- Наверное, особо следует сказать о СКА…
- Безусловно. Питер – безоговорочный фаворит. Кстати, назову еще пару клубов – московское "Динамо", ЦСКА. Если вратарь Станя выдержит приличную нагрузку, то армейцы тоже будут находиться в числе претендентов. Кроме Саши Радулова я бы еще у них отметил Широкова. Пусть Сергей сейчас не особо выделяется, но выстрелить может! А у динамовцев есть великолепный голкипер Еременко. Помните, как феноменально он играл в прошлом сезоне? Да и сейчас пропускает за матч всего одну-две шайбы. Надежный страж ворот – это уже полдела!

- Давайте поговорим о "восточных" клубах.
- Выделяется "Авангард", заметно прибавил "Салават Юлаев". Видели, как уфимцы в пятницу разгромили "Ак Барс"?! Между прочим, вторую команду конференции. Видна рука наставника – Владимира Юрзинова, который сумел найти оптимальные сочетания. При всем при том Казань, несмотря на такое поражение, тоже не стоит сбрасывать со счетов. На "Востоке" вообще нет явного клуба-лидера.

- Как считаете, неожиданности в плей-офф могут быть?
- Вряд ли. Не думаю, что, например, "Лев" или "Атлант" выйдут в финал (Спорт-Экспресс).

14:46 Владимир Крикунов: «Думаю, в этом году «Авангард» выиграет золото»

Главный тренер «Барыса» Владимир Крикунов после матча с «Авангардом» (5:4) высоко оценил шансы омской команды в плей-офф-2013.

– Нам нужна была победа для того, чтобы обеспечить себе место в плей-офф, поскольку после перерыва у нас матчи с московским «Динамо» и СКА. Мы сегодня старались и добились этой победы, тем более, что у нас через день игра со сборной Австрии, а через три дня начинаем в Риге отборочный олимпийский турнир.

Сегодня нужно было победить, что, в общем-то, мы и сделали. Я доволен результатом, тем более мы выиграли у хорошей команды.

Когда мы сыграли еще только первую игру с «Авангардом» в этом сезоне, мне эта команда очень понравилась. Считаю, что в этом году она сто процентов будет играть за золото и думаю, что выиграет, – цитирует Крикунова официальный сайт "Барыса".

ВОЛЕЙБОЛ

22:52 "Омичка" на выезде проиграла казанскому "Динамо"

В рамках 14-го тура чемпионата России в женской Суперлиге "Омичка"  на выезде сыграла с казанским ""Динамо". Подопечные Зорана Терзича  проиграли в трех патриях - 0:3 (21:25, 14:25, 12:25). В турнирной таблице омички занимают 6-е место.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.