Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новосибирский «Локомотив» потратится на ремонт СКК имени Блинова

Фото: ngs.ruБилеты на «Финал четырех» мужской волейбольной Лиги чемпионов будут стоить 800 рублей. Общую сумму расходов на проведение престижного турнира в Омске его организаторы пока назвать не готовы.

Соревнования пройдут в СКК имени Блинова 16–17 марта. Хозяином площадки выступит новосибирский «Локомотив». Казус связан с тем, что у наших географических соседей для приема столь крупного форума не нашлось подходящего зала. В Новосибирске они оказались либо не слишком вместительны, либо не отвечали требованиям регламента из-за высоты потолка.

- Наши спонсоры из РЖД изначально были не против, чтобы турнир проводился в Омске, — рассказал генеральный директор «Локомотива» Роман Станиславов. — Мы хотим сделать большой праздник для всей Сибири. И уже сейчас можно говорить об ажиотаже. Заявки на билеты приходят из Томска, Барнаула, Красноярска. С омичами мы уже обсудили, как будем делить дворец. Самое оптимальное решение — разделить спорткомплекс пополам. Цены на билеты составят 800 рублей, за эти деньги в каждый из дней можно будет посмотреть по два матча. В продажу билеты поступят 1 марта.

Право провести «Финал четырех» новосибирцы выиграли у представителей итальянской «Мачераты». Штаб «железнодорожников» заплатил гарантийный взнос в международную федерацию — причем частичная оплата расходов легла на федеральное министерство спорта.

— Я не готов озвучить общую сумму вложений в проведение этого турнира, — ответил Станиславов. — Потому что кроме заявочного взноса мы будем вкладываться в ремонт помещений СКК имени Блинова. А строители народ такой — у них редко бывает фиксированная смета, сумма обычно «плавает».

Добавим, что расходы на ремонт дворца «Локомотив» и правительство Омской области договорились поделить поровну. Сейчас в зале активно занимаются модернизацией ложи для почетных гостей. Как рассказывают, кресла там не меняли с 1986 года, когда, собственно, комплекс и был сдан в эксплуатацию.

Спортивная интрига «Финала четырех» выглядит занятной. Уже известно, что в матче за главный трофей гарантированно будет российский клуб. Потому что в полуфинале новосибирский «Локомотив» встретится с победителем пары «Динамо» (Москва) — «Зенит» (Казань).

Константин ИВИГИН, "БК55"

Расписание игр

16 марта в 16:30 в первом полуфинале сыграют «Локомотив» и победитель пары «Зенит» (Казань) – «Динамо» (Москва). В тот же день в 19:30 сыграют победитель пары «Закса» (Польша) – «Аркас» (Турция) с победителем итальянского противостояния «Мачерата» – «Кунео». На следующий день в 16:30 пройдет матч за 3-е место, а в 19:30 состоится финал Лиги чемпионов.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.