юнибет букмекерская контора

Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Сергей Калинин: «Играть с «Ак Барсом» всегда интересно»

Нападающий омского «Авангарда» Сергей Калинин после матча регулярного чемпионата КХЛ с "Ак Барсом" (2:1 Б) отметил, что схемы игры его команды и «Ак Барса» очень похожи.

- Сергей, как вам игра? Чувствуется ли разница с первой встречей, когда счет был совсем неожиданный 0:5? Сейчас 2:1 и борьба до последней минуты.
- Я не могу комментировать, потому что я не принимал участия в той встрече. Так, смотрел со стороны. Там много "но" было в начале сезона, там и травмы ведущих игроков были… Сегодня матч получился интересным, играть с «Ак Барсом» всегда интересно, нравятся такие матчи, борьба до последних секунд, напряжение, смены тактики, давали играть и они, и мы. Люблю такие игры, да и вся команда была довольна в раздевалке.

- Первый период остался за вами, а второй, напротив, «Авангард» как-то очень плохо сыграл, что произошло?
- Они поменяли тактику немножко, посмотрели, как мы играем в первом периоде, и у нас появились небольшие провалы, но тренер тоже это быстро увидел. Тут была больше борьба тактик.

- «Ак Барс» и «Авангард» играют примерно по одной и той же системе. Сегодня в некоторых моментах, казалось, поменяй формами команды и ничего бы не поменялось.
- Когда играешь против команды, ты не замечаешь, стараешься взломать оборону. Игра в откат, от обороны, борьба в средней зоне. Входить в зону было тяжело, только через забросы.

- Можно сказать, что «Авангард» и «Ак Барс» не испытали серьезных проблем с отъездом игроков в НХЛ, потому что Костицын и Никитин - это не такие серьезные потери, как например у той же "Магнитки"?
- Я думаю, что Серега Костицын или Никита Никитин внесли серьезный вклад в становление нашей команды. У нас была тяжелая ситуация в начале сезона, мы много игр проигрывали. Они пришли и так взбодрили команду, что мы начали набирать очки, и «решать игры», поэтому я не скажу, что они плохо сыграли. Да, если смотреть на другие команды: ЦСКА, Магнитогорск, они знали, на что идут, когда брали игроков, знали, что когда-то локаут должен закончиться.

- Следующий матч у вас с «Нефтехимиком» - они будут играть от ножа. Хотя сегодня они и выиграли, но команда находится на грани плей-офф. Что скажите по поводу этого клуба?
- С ними всегда сложно играть, я знаю, у них такие цепкие игроки, команда неприятная, поэтому у нас всегда получаются сложные матчи. Может, из-за недооценки, мы очень часто с ними играем, и всегда это не просто проходные игры. Поэтому будем готовиться, сейчас отдохнем, восстановимся,  потренируемся и с новыми силами в бой.

- Насколько процентов «Авангард» сейчас готов к плей-офф?
- Я не хочу сейчас об этом разговаривать. Но, думаю, болельщики за столько времени научились видеть, и сами знают, какова готовность команды. Могу лишь сказать, что сейчас чувствуем себя хорошо, будем готовиться дальше, осталась не так много игр. Потом старт плей-офф – самая важная часть сезона.

"БИЗНЕС Online"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.