Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Александр Фролов: «Беременность Юли Началовой – слухи»

Фото: eg.ruКапитан "Авангарда" Александр Фролов рассказал всю правду об отношениях с певицей Юлией Началовой, посчитал свои травмы и объяснил, зачем ему звонил Раймо Сумманен.

«Чтобы встряхнуть игроков, Матикайнен рвал на себе майку»

- Петри Матикайнена с бензопилой представляете?интервью финский тренер «Авангарда» рассказал, как, работая в Финляндии, в перерыве матча на глазах хоккеистов распилил стол. Пытался таким образом их завести – Прим. авт).
- Стол жалко (Смеется). Надеюсь, у нас до такого не дойдет, и Матикайнену за бензопилой бежать не придется.

- Петри сказал, что игроки уже видели его спектакли в раздевалке. Что он такого делал?
- У тренера бывают моменты, когда он пытается наглядно показать, чего хочет от хоккеистов. Было дело – рвал майку на себе. Пытался мотивировать команду на победу. Сезон длинный, невозможно быть на одном уровне. Его задача – держать команду, чтобы настрой был на высоте. Поэтому он и пытается периодически что-то подобное делать.

- Говорят, после ухода из «Авангарда» вы созванивались с Сумманеном. Зачем?
- Он разговаривал по телефону с ребятами и попросил, чтобы я ему перезвонил. Были какие-то разговоры, что он покинул клуб якобы из-за какого-то нашего с ним конфликта. Раймо передал мне, что ничего подобного не говорил, мы абсолютно нормально пообщались. По поводу шумихи в прессе финн сказал, что, если она будет продолжаться, он даст интервью, в котором подтвердит, что разногласий между нами не было. До сих пор точно не знаю, почему Сумманен решил не возвращаться в «Авангард».

- После сирены в решающем матче финала против «Динамо» сразу поняли, что упустили золото? Или потом еще долго вспоминали ту игру?
- Самое противное ощущение - осознание неиспользованных возможностей, что где-то мог сыграть по-другому. Тогда ведь весь город уже был уверен в нашей победе. Когда вели в серии, ко мне часто подходили люди, спрашивали - где мы будем отмечать победу. Но этого не случилось. Многие вещи можно было сделать иначе. Но это уже в прошлом, история, которую не изменить.

«Лямин бы пел, а я с Пережогиным стоял бы на подтанцовке»

- Многие люди не понимают, за что хоккеисты получают такие деньги…
- Наверное, люди так думают, потому что видят двухчасовое шоу, где все красиво. Считают, покатался просто по льду, получил удовольствие. Да еще и деньги за это получил. Конечно, хоккеисты хорошо зарабатывают. И это оправданно. Сколько сил и здоровья тратится. Профессиональный спорт - неблагодарное дело, которое еще и длится довольно короткое время. Плюс многие играют с травмами, переломами с температурой. Ничего ведь этого не видно со стороны. Мне кажется, все эти споры из-за того, что в нашей стране люди получают очень мало.

- А на что бы вы никогда не потратили свои деньги?
- Как и любому человеку, мне хочется хорошо одеваться и вкусно питаться. Как-то слышал, что один из моих знакомых купил щенка - по-моему, за 20 тысяч долларов. Вот на это я бы не потратился. Хотя все относительно: для по-настоящему богатых людей эти 20 тысяч как 500 рублей.

- 20 тысяч долларов – это более полумиллиона рублей. Для вас ощутимая сумма?
- Это большие деньги. Не считаю себя богатым. Я обеспеченный человек, и на протяжении всего срока, пока идет карьера. У одних хоккеистов он длиннее, у других - короче. Я могу себе позволить определенные вещи, но это не означает, что я летаю где-то в облаках и не знаю, что и сколько стоит. Богатые - олигархи. Вот для таких людей эти деньги – зайти позавтракать.

- Овечкин вот активно снимается в рекламе. Вам предлагали?
- Конкретных предложений не было. Но вообще, сейчас не так много хорошей рекламы. Иногда видишь известных людей, которые тебе нравятся, снимающихся в какой-то чуши, и думаешь, как их туда втянули?

- Говорят, по травмам хоккеиста можно понять всю карьеру. У вас их много было?
- Сложно подсчитать: были серьезные и стандартные. Если перелом пальца или ребра - то, что быстро заживает - их считать вообще бесполезно. Самая серьезная - травма колена, которую получил в НХЛ. На выздоровление полтора года ушло и были операции.

- Для хоккеиста перелом пальца, что для обычного человека синяк?
- Это к вопросу, почему нам столько платят. Был однажды чемпионат мира, и у меня подскочила температура под 40. Держалась несколько дней, врачи никак не могли ее сбить. Когда удалось ее понизить до 37, я вышел на лед… с ангиной. Любой врач сказал бы обычному человеку брать больничный недели на две. У нас такого не бывает, поэтому многие доигрывают матчи на уколах.

- Когда получили травму колена, сразу поняли, что случилось что-то серьезное?
- После столкновения за нашими воротами, мне на колено упал игрок. Потом была рекламная пауза, все уехали к скамейке. Кое-как встал, но наступать на ногу не мог. Простоял секунд тридцать - пока доктор не подошел: он-то и помог доехать до скамейки. При падении я услышал щелчок и сразу понял: дело серьезное. Минут через пять попробовал выйти и доиграть матч, но почувствовал, что колено вообще не держит. А дальше - обследование и операции.

- Пережогин в одном из интервью пожелал себе пятый «айфон». Что бы себе пожелал Фролов?
- Просто здоровья. Это, конечно, не «айфон», но когда с ним все в порядке, можно позволить себе все, что хочешь. (Смеется).

- В Интернете вы ведет свои странички?
- В этом плане я отсталый. У меня нет ни «Твиттера», ни «Фейсбука» – хватает общения в жизни. Не понимаю стремление людей сообщить всему миру, что они делают, как поели и где находятся.

- Если бы из «Авангарда» нужно было сделать музыкальный коллектив, кого бы туда взяли?
- Семин бы на гитаре играл, а Лямин пел. Костицын тоже мог быть вокалистом. А я и Пережогин остановились, наверное бы, на подтанцовке с маракасами. Стиль выступления выбрали бы вольный - когда каждый играет свое. (Смеется).

«Однажды за сутки Юля два раза прилетала ко мне в Омск»

- Часто в машине включаете песни Юлии Началовой?
- Как приезжает - сразу включаю (Смеется.) Если серьезно, бывает. Мне нравится ее новый альбом. На самом деле нравятся ее песни.

- А желания спеть с ней не было?
- Пока нет. Я играю, а она поет. Может быть, когда-нибудь меня и научит. Пока я еще не готов даже к уровню караоке.

- Предложение ей делать собираетесь?
- Мы живем и наслаждаемся друг другом. А дальше посмотрим - военную тайну раскрывать не буду. (Улыбается.) У нас все органично и нам хорошо вместе.

- Юлия живет в Москве?
- Но часто приезжает в Омск. Все время подгадывает так, чтобы решать свои дела, пока мы в поездках. А когда возвращаемся, Юля старается проводить время рядом со мной. Однажды за сутки дважды прилетала в Омск. Рано утром приехала, потом вернулась в Москву, а на следующий день вечером снова была здесь.

- В Интернете пишут о беременности Юлии…
- Явные слухи. Кому-то не понравилось одно платье - и начались сплетни. Никакой беременности сейчас нет. Мне даже друзья из Америки звонили, обижались, мол, все знают, а почему нам не сказал? С одним поспорил, что через девять месяцев ребенка не будет - чтобы доказать, что это слухи.

Андрей АРТЕМКИН, "Комсомольская правда в Омске"

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.