Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Карри Рамо: «Не слежу за твиттером Папы Римского»

Голкипер "Авангарда" Карри Рамо оценил выступление своей команды в нынешнем сезоне, рассказал о своем увлечении блогосферой в Интернете и сообщил, что не знал о блоге "Антирамо".

– Сейчас "Авангард" занимает одну из ведущих позиций в чемпионате. Однако многие помнят начало сезона и "кошмарную" для болельщиков серию поражений из пяти встреч подряд. Можете вспомнить, что тогда происходило в команде и насколько сложно психологически переживать такие моменты?
– Это нормальная, даже, я бы сказал, обычная для хоккея ситуация, когда команда проигрывает несколько матчей подряд. Через это проходят все команды. Просто не стоит на этом зацикливаться. Нужно пытаться находить некий психологический "баланс" как после побед, так и после поражений, и уж тем более не впадать в уныние.

– В прошлом сезоне до Кубка Гагарина вам не хватило совсем немного. Мысли о той серии и последней ее встрече еще посещают?
– Все это я уже пережил. Конечно, в тот момент я много об этом думал. Но тот сезон уже позади. Так что теперь все мои мысли и старания связаны с текущим сезоном. Сейчас я пытаюсь еще лучше делать свою работу.

– Вы достаточно часто выходите из ворот, покидая вратарскую зону. Некоторые считают это не всегда оправданным.
– Я с ними не соглашусь. Я не считаю свои выходы неоправданными (улыбается). Так что пока мне конкретно не запретят выезжать из ворот, я буду играть так и дальше. Мои выходы могут навредить только команде соперника. Поэтому я думаю, что все же помогаю на площадке своим партнерам.

– У вас есть собственный твиттер. Расскажите, для чего он вам нужен?
– Сейчас даже у Римского папы есть твиттер (смеется). Если на самом деле, то я даже сам для себя еще не решил, почему я завел аккаунт на этом сайте. Я не столь серьезно к нему отношусь и не так часто там что-либо пишу.

– Сами-то блог папы читали?
– Пока нет (смеется). Я не слежу за его твиттером.

– Что еще интересного есть для вас в Интернете?
– Обычно я проверяю музыкальные новости, либо читаю информацию о группах, песни которых мне, скажем, понравилась.

– В Интернете у вас есть один "особый" поклонник. Его блог назван в честь вас, правда, впереди фамилии есть еще небольшая приставка – "анти". В основном там разбор и критика вашей игры. Что-нибудь об этом слышали?
– Нет, слышу об этом впервые. Скажу, что это очень просто – всегда кого-то критиковать. Обычно у профессиональных спортсменов есть масса критиков. Но для меня самое главное – положительный результат и польза, которую я могу и должен приносить команде. В принципе, это нормально, что есть такие люди. Я не могу всех сделать счастливыми. Я уже больше 200 матчей провел за "Авангард", поэтому рад, что у него все еще есть пища для размышлений и что после каждой игры ему все еще есть о чем написать (улыбается).

– Недавно все отмечали Новый год. В вашей стране есть какое-то определенное, связанное с этим праздником блюдо?
– В Финляндии есть такая местная традиция. Мы медленно запекаем ветчину. Это для нас, финнов, самая рождественская еда.

– Самый лучший подарок от Санта-Клауса?
– Всегда до определенного возраста меня радовали игрушки. Но я уже давно не бывал дома на Рождество, чтобы мне кто-то дарил подарки.

– В команде дарить подарки не принято?
– Нет, мы не дарим друг другу подарки. У нас есть новогодние вечеринки, но я в последние два года на них не попадаю. Когда же попадал на праздники, обычно тем, кто в чем-то себя проявил, там давали всяческие награды или дипломы.

– А вам за что их давали?
– Там по-русски было написано, так что я не понял (смеется).

– Для вас Новый год – больше домашний праздник?
– Домашним или, скорее, семейным праздником я бы назвал Рождество. А Новый год можно весело встретить и куда-то пойти с друзьями.

Евгений ТЮТЮННИК, Allhockey.ru

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.