Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 29 декабря.

ХОККЕЙ

21:15 «Авангард» выручил больше 600 тысяч рублей за новогодние свитера

Аукцион по продаже новогодней игровой формы игроков «Авангарда» завершен, сообщает официальный сайт омского клуба.

Общая выручка аукциона 633 тысячи 200 рублей. Самым дорогим оказался свитер форварда Антона Курьянова – 40 100 рублей. Свитера нападающего Александра Пережогина и голкипера Карри Ряме были оценены в 35 600 рублей и 33 600 рублей соответственно.

Вырученные средства пойдут на благотворительность. «Авангард» окажет помощь одному из пациентов отделения гематологии омской Областной детской клинической больницы.

ФУТБОЛ

21:36 Учредителей «Иртыша» не смутило прошлое Новикова

Сегодня Сергей Новиков официально вернулся в кресло президента футбольного «Иртыша» — решение было принято после заседания совета учредителей клуба.

В 2011 году менеджер через суд оспаривал свое увольнение из «Иртыша» и, казалось, дорога в эту команду ему заказана. Однако на сегодняшнем собрании кандидатура Новикова была одобрена единогласно. К своим обязанностям он сможет приступить с 1 января и сменит на этом посту Леонида Киселева, который в последние два с половиной месяца занимал пост исполняющего обязанности руководителя клуба.

— Перед Новиковым мы поставили целый комплекс задач, — сказал корреспонденту БК55 директор департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта Михаил Расин. — Во-первых, он должен поправить психологический климат внутри коллектива. Во-вторых, ему поручено разработать программу подготовки команды на зимне-весенний период. Важным будет такой аспект, как работа с болельщиками — клубу надо возвращать публику на трибуны. Безусловно, особое внимание Новикову предстоит обратить на подготовку резерва для «Иртыша». И, конечно, мы рассчитываем на то, что он сможет найти внебюджетные источники финансирования команды. А через год «Иртыш» уже должен находиться в первой тройке команд восточной зоны второго дивизиона.

Напомним, ранее штаб «Иртыша» продлил кредит доверия для главного тренера клуба Владимира Арайса. Ранее Новиков и Арайс уже работали в одной связке. В 2009 году они сумели вывести омскую команду в первый дивизион. Однако через несколько месяцев в новом турнире «Иртыш» откровенно провалился, а руководство клуба заработало сомнительную репутацию. Сразу несколько матчей с участием команды были названы «странными», а полузащитник Роман Церюта попался на ставках против своей команды перед игрой «Иртыш» — «Волгарь-Газпром» (14 августа 2010 года омичи безвольно проиграли матч на своем поле со счетом 1: 4).

«Сейчас важно проанализировать текущее положение дел, составить план дальнейшего развития, найти общий язык и точки соприкосновения с администрацией города. Решение этих вопросов я считаю первоочередным делом. Все возможные пути развития клуба будут представлены на суд общественности», - цитирует Новикова "Город55".

ВОЛЕЙБОЛ

21:29 "Омичка" одержала выездную победу над "Уралочкой"

В рамках десятого тура чемпионате России в женской Суперлиге "Уралочка-НТМК" принимала "Омичку". Хозяйки выиграли первую партию со счётом 25:23. В дальнейшем гости перехватили инициативу и выиграли три сета подряд — 25:22, 25:17, 25:20.

"Уралочка-НТМК" (Свердловская область) — "Омичка" (Омская область) — 1:3 (25:23, 22:25, 17:25, 20:25).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.