Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 23 ноября.

ХОККЕЙ

22:23 "Авангард" на выезде победил "Автомобилист"

Омский «Авангард» продолжает выступление в Континентальной Хоккейной Лиге сезона-2012/13. На выезде наша команда встретилась с "Автомобилистом" из Екатеринбурга. Омичи победили со счетом 6:3 (1:1, 1:1, 4:1). У "ястребов" отличились: Дмитрий Семин-2, Павел Валентенко, Александр Фролов, Томаш Заборски и Сергей Костицын.

Петри Матикайнен, главный тренер ХК "Авангард":
- Первые два периода хозяева действовали очень агрессивно, играли здорово. Работали всей пятеркой, без прокатов, быстро катались. У нас были проблемы, и я думаю, нам сильно помог наш молодой вратарь Рейзвих. Он удержал нас в игре. Потом в ходе матча мы немного изменили тактику, забили пару шайб в третьем периоде, и это был победный "ключ" к игре. Мы заработали три очка и крайне этому рады.

Олег Пиганович, защитник "Авангарда":
- Первые впечатления отличные! Выиграли - здорово! Про себя могу сказать, что чувствую себя нормально. Хотя пока еще переживаю акклиматизацию.

- У вас было сегодня личное задание на матч?
- Сегодня лично задания не получал, нас как обычно собирали перед игрой по пятеркам, объясняли тактику. Какая была тактика - это уже секрет! Но, раз победили, у нас все получилось сегодня, думаю (Официальный сайт клуба).

16:35 Пиганович сыграет с "Автомобилистом"

Хоккеисты "Авангарда" провели сегодня предматчевую раскатку в Екатеринбурге.

Занятие проходило на льду КРК "Уралец", вмещающем 5570 зрителей. По окончании тренировки был объявлен состав команды на матч с "Автомобилистом". По сравнению с игрой в Магнитогорске, заявка не изменилась, лишь в четвертую пару защитников добавился новичок Олег Пиганович.

Состав на матч с "Автомобилистом": Рейзвих (Рамо); Заборски - Попов - Пережогин, Никитин - Белов; Костицын - Сёмин - Фролов, Пуяц - Лямин; Калинин - Курьянов - Иванов, Валентенко - Пивцакин; Первушин - Купаринен - Волков, Калашников - Пиганович.

- В эти дни нам было крайне важно настроить хоккеистов на игру с аутсайдером, - рассказал официальному сайту клуба тренер "Авангарда" Эдуард Занковец. - Нельзя допустить расслабленности, ведь подобные матчи опасны именно недооценкой соперника.

- Как оцените состояние Пигановича?
- Нам кажется, что он в хороших кондициях. Понятно, что тренировки нельзя сравнивать с матчами, однако, видно, что парень старается. Он поиграл в КХЛ, имеет определенный опыт. Так что здесь должно быть все в порядке.

- Этот защитник известен своим хорошим броском...
- Он будет выходить в большинстве.

- Его место в четвертой паре - аванс на будущее?
- Нет, это свидетельство того, что первые три пары в предыдущих встречах сыграли хорошо, так что нам не было никакого смысла их менять. Вот третья и четвертая тройки нападения у нас не изменились с последнего матча, поскольку в Магнитогорске выглядели очень прилично. И во многом благодаря действиям четвертого звена, против которого "Металлург" старался выпускать состав Малкина, мы не позволили сопернику навязать нам свою игру.

- Как, на ваш взгляд, "Автомобилист" может изменить свою тактику с учетом состоявшейся игры в Омске?
- Именно в Омске соперник начал встречу очень агрессивно. Нельзя сказать, что это стало для нас ушатом холодной воды, но команда действовала действительно гораздо агрессивнее, чем мы ожидали. Исходя из того, что в составе "Автомобилиста" много молодых игроков, модель игры соперника может быть преобразована в более активную. И мы должны быть готовы к такому хоккею.

ФУТБОЛ

22:54 "Иртыш" обязали погасить долги перед игроками

В четверг состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС.

Было решено удовлетворить заявления футболистов-профессионалов Арещенкова, Киверина, Кролцева, Похилого, Иванова. Обязать ФК "Иртыш" (Омск) выплатить задолженность футболистам-профессионалам в течение 30 дней с момента вступления решения в силу. Наложить на "Иртыш" (Омск) спортивную санкцию в виде запрета на регистрацию новых игроков сроком на 1 (один) регистрационный период (РФС).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.