Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 23 ноября.

ХОККЕЙ

22:23 "Авангард" на выезде победил "Автомобилист"

Омский «Авангард» продолжает выступление в Континентальной Хоккейной Лиге сезона-2012/13. На выезде наша команда встретилась с "Автомобилистом" из Екатеринбурга. Омичи победили со счетом 6:3 (1:1, 1:1, 4:1). У "ястребов" отличились: Дмитрий Семин-2, Павел Валентенко, Александр Фролов, Томаш Заборски и Сергей Костицын.

Петри Матикайнен, главный тренер ХК "Авангард":
- Первые два периода хозяева действовали очень агрессивно, играли здорово. Работали всей пятеркой, без прокатов, быстро катались. У нас были проблемы, и я думаю, нам сильно помог наш молодой вратарь Рейзвих. Он удержал нас в игре. Потом в ходе матча мы немного изменили тактику, забили пару шайб в третьем периоде, и это был победный "ключ" к игре. Мы заработали три очка и крайне этому рады.

Олег Пиганович, защитник "Авангарда":
- Первые впечатления отличные! Выиграли - здорово! Про себя могу сказать, что чувствую себя нормально. Хотя пока еще переживаю акклиматизацию.

- У вас было сегодня личное задание на матч?
- Сегодня лично задания не получал, нас как обычно собирали перед игрой по пятеркам, объясняли тактику. Какая была тактика - это уже секрет! Но, раз победили, у нас все получилось сегодня, думаю (Официальный сайт клуба).

16:35 Пиганович сыграет с "Автомобилистом"

Хоккеисты "Авангарда" провели сегодня предматчевую раскатку в Екатеринбурге.

Занятие проходило на льду КРК "Уралец", вмещающем 5570 зрителей. По окончании тренировки был объявлен состав команды на матч с "Автомобилистом". По сравнению с игрой в Магнитогорске, заявка не изменилась, лишь в четвертую пару защитников добавился новичок Олег Пиганович.

Состав на матч с "Автомобилистом": Рейзвих (Рамо); Заборски - Попов - Пережогин, Никитин - Белов; Костицын - Сёмин - Фролов, Пуяц - Лямин; Калинин - Курьянов - Иванов, Валентенко - Пивцакин; Первушин - Купаринен - Волков, Калашников - Пиганович.

- В эти дни нам было крайне важно настроить хоккеистов на игру с аутсайдером, - рассказал официальному сайту клуба тренер "Авангарда" Эдуард Занковец. - Нельзя допустить расслабленности, ведь подобные матчи опасны именно недооценкой соперника.

- Как оцените состояние Пигановича?
- Нам кажется, что он в хороших кондициях. Понятно, что тренировки нельзя сравнивать с матчами, однако, видно, что парень старается. Он поиграл в КХЛ, имеет определенный опыт. Так что здесь должно быть все в порядке.

- Этот защитник известен своим хорошим броском...
- Он будет выходить в большинстве.

- Его место в четвертой паре - аванс на будущее?
- Нет, это свидетельство того, что первые три пары в предыдущих встречах сыграли хорошо, так что нам не было никакого смысла их менять. Вот третья и четвертая тройки нападения у нас не изменились с последнего матча, поскольку в Магнитогорске выглядели очень прилично. И во многом благодаря действиям четвертого звена, против которого "Металлург" старался выпускать состав Малкина, мы не позволили сопернику навязать нам свою игру.

- Как, на ваш взгляд, "Автомобилист" может изменить свою тактику с учетом состоявшейся игры в Омске?
- Именно в Омске соперник начал встречу очень агрессивно. Нельзя сказать, что это стало для нас ушатом холодной воды, но команда действовала действительно гораздо агрессивнее, чем мы ожидали. Исходя из того, что в составе "Автомобилиста" много молодых игроков, модель игры соперника может быть преобразована в более активную. И мы должны быть готовы к такому хоккею.

ФУТБОЛ

22:54 "Иртыш" обязали погасить долги перед игроками

В четверг состоялось очередное заседание Палаты по разрешению споров РФС.

Было решено удовлетворить заявления футболистов-профессионалов Арещенкова, Киверина, Кролцева, Похилого, Иванова. Обязать ФК "Иртыш" (Омск) выплатить задолженность футболистам-профессионалам в течение 30 дней с момента вступления решения в силу. Наложить на "Иртыш" (Омск) спортивную санкцию в виде запрета на регистрацию новых игроков сроком на 1 (один) регистрационный период (РФС).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.