Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Июль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Олег Пиганович: «Мне есть что доказывать в «Авангарде»

Сегодня новичок "Авангарда" защитник Олег Пиганович провел свою первую тренировку в составе новой команды после обмена из хабаровского "Амура".

После занятия Пиганович дал интервью официальному сайту клуба.

- Все довольно неожиданно для меня случилось, - рассказал защитник о своем обмене. - Позвонил администратор "Авангарда" и сообщил, что у меня на следующее утро уже самолет. Прилетел по маршруту Хабаровск - Москва - Екатеринбург.

- Как вас команда приняла?
- Все хорошо, многих я знаю здесь. С Антоном Беловым и Кириллом Ляминым еще в ЦСКА играли в молодежке, нам тогда лет по 16-17 было. Правда, времени еще не было особо с кем-то поговорить. Спал всю ночь, потом поехал на первую тренировку. Думаю, все будет нормально.

- Как складывался для вас нынешний сезон?
- Неоднозначно. Вроде нормально начал, но после десяти матчей я заболел пневмонией, долго лечился. Месяц не тренировался вообще. Потом стал играть. Переход в "Авангард" для меня - огромный шанс добиться успеха в будущем. Постараюсь доказывать в каждом матче, что могу выступать в такой сильной команде, которая каждый год претендует на высокие места.

- С тренером еще не успели пообщаться?
- Перекинулись буквально парой слов. "Здравствуй, как дела" - и на тренировку поехали.

- Какую цель перед собой ставите в дальнейшем?
- Помогать команде всем, чем могу. Решать те задачи, которые ставятся. Для этого сделаю все, что от меня зависит. Сейчас надо влиться в коллектив, но, думаю, сложного ничего не будет - ребята все отличные.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.