Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 1 ноября.

ХОККЕЙ

22:27 Два омича поедут на "Кубок Вызова"

Защитник Николай Глухов и нападающий Владимир Ткачев получили прописку в юниорской сборной России, которая в начале ноября сыграет на "Кубке Вызова" в Северной Америке.
Глухов займет место во второй паре обороны юниорской сборной страны, а Ткачев станет первым центром команды Игоря Кравчука.

Напомним, что оба хоккеиста представляют команду МХЛ "Омские ястребы"

22:25 Заборски занял второе место в рейтинге авторов лучших голов недели

КХЛ опубликовала традиционный рейтинг самых красивых голов по итогам прошедшей игровой недели. Вторую строчку в списке занял словацкий форвард "Авангарда" Томаш Заборски.

21:57 Матти Купаринен: «Это действительно отличное ощущение, забить свой первый гол в КХЛ»

Нападающий «Авангарда» Матти Купаринен прокомментировал свой первый гол в КХЛ в матче с «Барысом» (5:3).

«Мне отдали отличную передачу, я набрал скорость и пошел в чужую зону. Подумал – почему бы и нет, ведь защитники сразу оказались за моей спиной. Мог забивать, но меня придержали. Думаю, если бы дали бросить, я все равно бы попал в ворота.

Чувствовал себя уверенно, знал, что нужно делать. Когда выполнял буллит, все получилось так, как я задумывал. Сблизился с вратарем, бросил и попал. Это действительно отличное ощущение, забить свой первый гол в КХЛ», – цитирует финна «Р-Спорт».

ВОЛЕЙБОЛ

22:19 "Омичка" уверенно вышла в 1/8 финала Кубка EKB

"Омичка" вышла в 1/8 финала Кубка EКB. Омская команда по итогам двух матчей уверенно переиграла ВК "Единство" из Боснии и Герцеговины. Напомним, что в первой встрече "Омичка" выиграла в трёх сетах (25:12, 25:18, 25:20). Во второй встрече подопечные Зорана Терзича тоже справились с соперником, сыграв всего три партии — 25:8, 25:20, 25:17.

В 1/8 финала российский клуб сыграет с бакинским "Игтисдачи".

После матча

Зоран Терзич, главный тренер волейбольной команды «Омичка»:
- Сегодня я очень доволен игрой своей команды. Конечно, были некоторые проблемы, но в целом мы показали хороший волейбол. Порадовала Нелли Алишева, ее травма уже в прошлом.

- Была ли сегодня недооценка соперника?
- С самого начала матча было видно - моя команда очень серьезно настроена. Вполне естественно, что потом девушки немного расслабилась, так как уровень команд действительно разный.

- Следующий ваш соперник - коллектив из Баку. Вы уже начали собирать информацию об этой команде?
- Да, информации много. В «Игтисадчи» играют в основном игроки сборной Таиланда. С этой командой я встречался, будучи тренером сборной Сербии, и прекрасно знаю, на что они способны. Будет очень интересно посмотреть этот матч, потому встретятся два разных коллектива: в «Омичке» собраны высокие игроки, а «Игтисадчи» покажет быстрый волейбол.

Ольга Сажина, нападающая волейбольной команды «Омичка»:
- Нам сегодня пришлось нажимать на все кнопки, чтобы сыграть и в удовольствие, и для болельщика, и на результат. Нельзя расслабляться, даже если противник намного слабее нас. Да, после первой партии мы немного расслабились, но команда вовремя взяла себя в руки. Теперь нам предстоит сыграть с клубом из Азербайджана, за который выступают семь игроков сборной Таиланда. В чемпионате Швейцарии, где я играла ранее, тоже были волейболистки этой страны. Их сильная сторона - защита, потому что они невысокого роста. Необходим хороший прием, нападение и сильная подача, чтобы не дать сопернику выстроить комбинационную игру.

Наталья Маммадова, нападающая волейбольной команды «Омичка»:
- Во второй партии мы начали много ошибаться, растеряли концентрацию, расслабились. Надо обратить на это внимание, потому что сильным соперникам нельзя делать таких подарков. В 1/8 финала Кубка ЕКВ мы встретимся с «Игтисадчи». Эта команда играет в быстрый волейбол. Кроме того, по традиции в Баку будет сильная поддержка болельщиков. Нам придется тяжело. Но мы будем настраиваться и проходить дальше (Официальный сайт клуба).

ПРОЧИЕ

22:15 Марина Ковалева стала пятой на марафоне в Дублине

Представительница Центра олимпийской подготовки «Авангард», мастер спорта международного класса по лёгкой атлетике Марина Ковалёва приняла участие в международном марафоне, который прошёл 29 октября 2012 года в ирландском городе Дублин, где заняла пятое место.

Ситуация на дистанции в Дублине сложилась следующим образом. Марина Ковалёва бежала в группе лидеров до 23-го километра. После чего у неё свело ногу, и омичке пришлось сбросить скорость и отстать от фаворитов марафона. Однако Ковалёва всё равно держалась в десятке сильнейших бегуний, бежала седьмой. На 30-м километре Марина сумела достать и обойти ещё одну соперницу. На 42-м километре наша бегунья ускорилась и обошла ещё одну конкурентку, но вот на большее её не хватило. В итоге, Марина Ковалёва заняла 5-е место с результатом 2:34.52 (МинспортМедиа).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.