Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Опрос

Будете ли вы следить за выступлением «Авангарда» в Кубке Надежды?

  • Нет (55%, 88 голос(ов))
  • Да (45%, 71 голос(ов))

Всего проголосовало: 159

Загрузка ... Загрузка ...

Архивы

Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Партнеры

новости бокса, бокс россия, бокс чемпион, алексей тищенко, чемпион мира

Счетчики

Яндекс.Метрика

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 20 октября.

ХОККЕЙ

23:16 "Авангард" на выезде по буллитам победил "Северсталь"

Омский «Авангард» продолжает выступление в Континентальной Хоккейной Лиге сезона-2012/13. На выезде наша команда встретилась с "Северсталью" из Череповца. Омичи победили по буллитам со счетом 3:2 (0:1, 1:0, 1:1, 0:0, 1:0). У "ястребов" отличились: Андрей Иванов, Антон Белов и Сергей Костицын (решающий буллит).

После матча

Петри Матикайнен, главный тренер ХК "Авангард":
- Здесь, в Череповце, играет очень сильная команда. Мы сражались от начала и до самого конца сегодня, догоняли весь матч, но смогли отыграться в самой концовке. В серии буллитов, думаю, нам немного больше повезло, чем хозяевам. Впечатление от игры достаточно целостное.

- Как оцените игру Эдуарда Рейзвиха?
- Ему было непросто сегодня, это была его вторая игра в КХЛ. Но он смотрелся здорово, спасал команду, и команда поддержала его. На буллитах Эдуард смотрелся просто великолепно. Я очень доволен тем, как он сыграл нынешним вечером.

Эдуард Рейзвих, вратарь ХК "Авангард"
- Для меня это была всего вторая игра в жизни в КХЛ. Поначалу переживал, конечно. Спасибо большое ребятам за поддержку. У нас были трудные минуты - второй гол, я считаю, немного мой... Но все меня подбодрили, сказали, что ничего страшного не случилось, - и вырвали победу.

- Сложно было перестроиться с МХЛ на КХЛ?
- Безусловно, сложно. Здесь игра быстрее, умнее, но в то же время и защита здесь такая же - умная и быстрая. И все равно, мне было непросто как молодому.

- В серии буллитов что было самое трудное?
- То, что это была моя первая серия буллитов в КХЛ! (Смеется.) А дальше я даже не знаю... Действовал по шайбе, как учили на тренировке. Могу сказать спасибо за науку и Сергею Борисовичу Храмцову, и Паси Нурминену, нашему тренеру вратарей. Их большая заслуга в моей игре. Они и ошибки мне объясняют, и технику мне серьезно поправили (Официальный сайт клуба).

ФУТБОЛ

23:34 "Иртыш" дома проиграл "Сахалину"

Продолжается Первенство России по футболу (второй дивизион, зона «Восток»). Омский «Иртыш» дома проиграл «Сахалину» из Южно-Сахалинска – 0:1 (0:1). Наша команда продолжает замыкать трунирную таблицу.

ПРОЧИЕ

23:23 Сарнавский проиграл американцу

В США прошло шоу Bellator 77, главным событием которого стали бои 1/4 финала Гран-при в легком весе. Омич Александр Сарнавский уступил раздельным решением судей американцу Ричу Клементи – 28-29, 29-28, 28-29.

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.