Календарь недели

Популярные тексты февраля

АРХИВ НОВОСТЕЙ

Блоги

АРХИВ БЛОГОВ

Поиск по сайту:

Рубрики

Архивы

Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

Конференции

"ОМСКИЙ СПОРТ" НА СВЯЗИ

Отвечаем на вопросы, касающиеся работы сайта.

Новости дня

Все события в мире омского спорта за 30 сентября.

ХОККЕЙ

19:38 "Омские Ястребы" на выезде дважды победили "Барсов"

Продолжается чемпионат Молодежной хоккейной лиги в сезоне-2012/2013.

В очередных играх "Омские Ястребы" на выезде дважды победили "Барсов" из Казани - 4:1 (1:0, 1:2, 2:0) и 2:1 (0:0, 1:1, 1:0). Заброшенными шайбами в составе омичей отметились: в первом матче - Илья Баскаков, Максим Казаков, Дмитрий Кузьменко и Павел Махановский, во втором матче - Кирилл Рассказов и Валентин Пьянов.

11:26 Павел Валентенко: «Драку с Коротковым начал я, чтобы не наглели»

Защитник омского «Авангарда» Павел Валентенко после победы над «Амуром» (4:1) рассказал о том, что его команде победа была нужнее, добавил, что не испытал приятных эмоций от обмена Мартина Шкоулы и рассказал про свою драку с Евгением Коротковым, передает Sports.ru.

«Все очень довольны, что мы, наконец-то спокойно выиграли, без всяких овертаймов, в три шайбы – самые лучшие впечатления. Когда «Амур» сравнял счет – никаких плохих мыслей не было, мы продолжали делать свою работу, не забили в большинстве – такое бывает. Не опустили рук, начали еще лучше играть, нам победа больше нужна.

Почему подрался с Коротковым? Я увидел, что он толкнул Нестерова на борт. Просто игровой момент, заступился за своего. Кто по очкам победил? Не знаю, я несколько ударов нанес, он тоже. Болельщикам судить, наверное. Смотреть не буду, ни к чему это все. В АХЛ, например, не так. Там в каждой команде есть человек, который дерется, они любят устраивать шоу. В России это случается реже. Но «Амур» не делал шоу, драку начал я, чтобы не наглели.

Когда в состав не попадаешь, всегда неприятно, так что на сегодняшнюю игру была дополнительная мотивация, хочется доказать тренеру, что достоин быть в составе. Сегодня я сделал все, что мог.

Неприятно, конечно, терять такого товарища, как Мартин, но мы все профессионалы. Никто не знает, где ты завтра будешь. Решает руководство, тренеры» – сказал Валентенко.

ВОЛЕЙБОЛ

20:24 «Омичка» уверенно вышла в полуфинал Кубка России-2012

Волейбольная команда Омской области успешно завершила выступление на предварительном этапе Кубка России-2012 и уверенно вышла в полуфинал соревнований.

В Екатеринбурге «Омичка» провела пять встреч, все из которых выиграла. Со счетом 3:0 «омские кошки» победили «Уфимочку-УГНТУ», новосибирский «Олимп» и «Автодор-Метар» из Челябинска (30 сентября; 25:23, 25:12, 25:12). В пяти партиях обыграли «Уралочку-НТМК» и «Тюмень-ТюмГУ».

Команда Омской области набрала на предварительном этапе 13 очков и заняла в своей группе первое место. Полуфинальные матчи Кубка России состоятся 25-28 ноября, финал - 22-23 декабря (официальный сайт клуба).

ПРОЧИЕ

20:31 Татьяна Бородулина обеспечила себе место в сборной России на первые этапы Кубка мира

В Новогорске проходят всероссийские соревнования по шорт-треку, отборочные на первые два этапа Кубка мира. Омичка Татьяна Бородулина одержала вторую победу на своей коронной дистанции 500 м. На 1000-метроке она стала третьей.

Согласно правилам отбора, места в сборной гарантировали три лучшие спортсменки по итогам стартов в Новогорске, набравшие лучшую сумму баллов за четыре дистанции из шести. Ими стали Татьяна Бородулина (3600 очков), Ольга Белякова (3312, Московская обл. – Ярославская обл.) и Лия Степанова (2490, Москва). Три других места в команде получат спортсменки по решению тренерского совета.

Еще одна омичка Екатерина Баранок стала пятой (агентство Весь спорт).

 

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могу оставлять комментарии. Регистрация.